Золото Чемпионата Европы по пауэрлифтингу в Константиновке!

Опубликовано admin - Jun 11
Printer Friendly, PDF & Email
Вчера, 10 июня на юниорском Чемпионате Европы в Норвегии, проходящем с 8 по 12 июня в г.Хамар, наша соотечественница Антонина Марочко выиграла золотую награду, показав отличный результат по общему показателю в трех дисциплинах. Эта медаль стала первой международной для константиновской спортсменки. До этого, как мы уже писали, Антонина была победительницей в областных и всеукраинских соревнованиях.


Редакция «Провинции» гордится, что открыла для горожан эту талантливую спортсменку и поздравляет Антонину и ее супруга - тренра Александра Князева с почетной победой. О подробностях прошедшего Чемпионата читателям мы расскажем в ближайшем номере газеты.

Видеоматериал с чемпионата.

Comments

Тоня, определенно - молодчага!

Но, редакции газеты "Провинция", не мешало бы еще и открыть горожанам и "управленцам" города, как, где и в каких условиях выступают чемпионы! Ролик посмотреть могут далеко не все, а вот в следующем номере, не мешало бы описать обстановку и отношение к спортсменам там, и тут у нас. А управленцы пусть сравнять с теми условиями, где эти чемпионы готовятся. И пусть этим "управленцам" станет сука, стындо, уроды! Прошу опубликовать коммент в газете, и литературные слова попрошу НЕ ВЫРЕЗАТЬ!

Да, дома условие тренировок конечно не олимпийские. Но и за те условие, которые есть, стоит выразить большую благодарность руководству ФСЦ «Радуга» (в котором и занимается спортсменка) Руководство клуба оказывает на много большую поддержку, чем все управленцы города.
Теперь в планах встаёт вопрос о участии в Чемпионате Мира (среди юниоров/юниорок) который пройдёт 28.08-04.09.2010 г.Пльзень Чехия. Но что-то подсказывает мне что ситуация с управленцами к этому времени не чуть не изменится. =(