Режут Автостекольский мост

Опубликовано admin - Apr 07
Printer Friendly, PDF & Email
Сегодня, 7 апреля, в День Благовещения - большой православный праздник, о котором говорится - в этот день нельзя делать ни аких дел, "даже птичка гнезда не вьет", - в районе 17 часов в "Провинцию" сообщили о том, что на промдороге идет демонтаж автомобильного моста, соединяющего левую и правую стороны реки Торец в районе бывшей главной конторы з-да "Автостекло" и вторых проходных химзавода.
 
 
 
 

Этот мост должны хорошо помнить представители старшего поколения, т.к. он был когда-то основным мостом через Кривой Торец и по нему даже ходили городские автобусы... Здравый смысл подсказывает, что мостом до сих пор пользуется масса людей, пешеходов, добирающихся на работу с левой стороны на правую.

Мы будем выяснять, кто хозяин моста и откуда пришла "благая весть" на дерибан моста...

Comments

Це не просто кримінал, а вже злочин проти Держави! Та спробували б ці нелюди зробити таке при совках, вони б вже сьогодні були у теплому Сибіру. Наша міська влада хіба не розуміє, що не тможна прибирать жодного мосту! Це ж стратегічні будови, які можуть знадобитись при надзвичайних обставинах! Це ж у місті як пожежна драбина в будинку.
Може комусь не вистачає пасажирів у автобусах?

Взагалі всі мости мали б належати місту не залежно від того хто їх збудував. Та й будували їх не ті, хто зара рушить. Вони на них ніякого права не мають! До відповідальності вандалів!

Не в звездах дело. Нарушается удобное сообщение с правобережной частью города. Если бы вначале соорудили рядом пешеходный переход люди оценили бы.  Жаль, что только разрушать умеем. Когда будем создавать?

С этим согласен - я сам с детства бегал по этому мосту, знал каждый его сантиметр... Мне только кажется заезженной история про звезды, мавзолеи, "Бураны"... этого больше не будет никогда... и это должно перестать быть визитной карточкой города.

А мне кажется, что это классно и прикольно. Своя изюминка! Пусть хоть, как Китеж-град, останется город моей мечты (так назывался проект превращения Стеклограда в супергород с центром по ул.Громова) в сознании того, кто любит Констаху. И все атрибуты, которые остались - названия Космос, Спутник, Меркурий, ракеты, мозаики надо бережно хранить. А то ведь ничего своего не останется!

Власник цього моста вже не один рік чинить злочини, і не тільки проти держави (взяти хоч би його "різку" вже не діючих заводів, мабуть, за давниною вже забуте), а й проти прав людини ( Валерон, заплати заробітну плату своїм працівникам, за рахунок яких твоя жінка та коханка відпочивають на лазурних берегах!)
Куди дивиться міська влада? Одні корупціонери! Отримали хабаря- тримайте згоду на різку моста! І чого всі досі згадують того Роженка? Хто сьогодні у влади, чим вони краще?
Ганьба ходиревським дуповим цілувальникам !