Вы еще не купили свежую "Провинцию"? Пожалеете!

Опубликовано Berezin - Oct 24
Printer Friendly, PDF & Email

Вчера, когда мы верстали номер, возникла проблема - не было иллюстрации к статье "Продолжает ли "попивать чаек" отдел торговли, сформированный Астаховой?".

Мы долго думали и выбирали, какой фотографией или карикатурой можно было усилить эту статью, в которой речь идет о том, что горисполком, а конкретно отдел торговли не занимается "левой торговлей", а с полицией "шмонает" бабушек, торгующих зеленью на рынках.

Мы отметили, что бабушек они гоняют, а вот крупных торговцев, которые тоннами торгуют по главным улицам города, нарушая статью 160 ч.1 КУпАП (торговля с рук, т.е. в неустановленных местах) - не трогают.

Еще мы вспомнили, что набирала людей в этот отдел, будучи зам.городского головы до войны С.Астахова, которая оказалась предателем Украины и ныне скитается на просторах "ДыРы". В принципе это не важно, что там работают ее родственники, важно - чем занимается этот отдел.

Во время творческих поисков мы случайно выглянули в окно и обомлели.

Практически по дворе горисполкома (тут расположена наша редакция) происходила та самая торговля с рук, но уже организованная самими константиновскими властями.

Солидное количество сотрудников нашего высшего органа власти в рабочее время (15-16.00) активно рассматривали упакованные одеяла, продавец их всех записывал и довольные исполкомовцы возвращались на работу с одеялами. 

"Наконец-то мы поняли чем занимается наш исполком и почему ему некогда решать городские дела, - подумали мы, а также, - Это и будет лучше иллюстрацией к статье о торговле с рук!".

По нашим сведениям городские власти дали команду выкупить весь тираж "Провинции", так что спешите - можете не успеть приобрести такой уникальный номер.

Номер автомобиля мы отсняли и готовы предоставить правоохранительным органам. 

Спешите - в редакции еще осталось несколько номеров!