Выборы - финал ожидается жарким

Опубликовано Berezin - Oct 24
Printer Friendly, PDF & Email

Четверг 23  октября в Константиновке выдался горячим предвыборным днем:
1. Объявила голодовку команда кандидата в нардепы Панасовского.

В своем заявлении от самого кандидата сказано: «21 октября военизированное подразделение батальона «Днепр-1», подконтрольное губернатору Днепропетровской области, поселилось в здании Константиновского горсовета. Своим волевым решением вооруженные люди изменили полный состав окружной избирательной комиссии 49-го округа и ввели туда «своих» людей. Кроме того, участковые избирательные комиссии на территории округа сформированы лишь на 40-50%».

В связи с грубыми нарушениями Закона «О выборах» в ходе предвыборной кампании, кандидат в Верховную Раду «вынужден прибегнуть к крайней мере голодовке, чтобы привлечь внимание Центральной избирательной комиссии к происходящему на территории округа». Панасовский требует от ЦИК «немедленно сформировать в оставшееся до выборов время новую независимую окружную комиссию и ввести в ее состав представителей, участвующих в выборах политических партий и кандидатов – мажоритарщиков», «завершить формирование участковых избирательных комиссий под непосредственным контролем ЦИК». У руководства правоохранительных органов кандидат требует вывести военизированные формирования с территории 49-го округа.

В случае, если эти требования не удастся реализовать из-за недостатка времени, Панасовский требует от Центральной избирательной комиссии принять решения о назначении новой даты выборов в данном округе.

Это громогласно было заявлено для СМИ (СКИФ уже показал, на что в соцсетях зрители отреагировали: "Маразм крепчал, еноты пели..."). 

http://www.youtube.com/watch?v=Z2Io3rxB-dM

А это "хитро сделанные" соцопросы, где побеждают те, кто надо:

http://onlin.info/zhenschynyi-v-donbasse-nabyrayut-v-49-okruhe-lydyruet-yryna-kyryevskaya/

http://onlin.info/rejtynhy-v-donetskoj-oblasty-na-parlamentskyh-vyiborah-2014/

http://fraza.ua/news/23.10.14/209195.html

http://kpravda.com/doneck-opredelilsya-kogo-budet-podderzhivat-na-vyborax/

После вброса в СМИ телефонного обсуждения Коломойского, Жвании и др. ситуации на избирательных участках на освобожденных территориях такие опросы выглядят вполне логичным. 

2. На кондитерской фабрике "КОНТИ" состоялась встреча с Н.Шуфричем.

Наговорил и наобещал этот мастак говорить кучу. Что кроме их силы (Опблок) мира никто не сделает, что Тигипко и КПУ не проходят, поэтому надо отдать все голоса им, что во всем виноват сын Януковича, который отстранил их от власти и поставил оранжевых, что только они могут быть мостом между Киевом и Донбассом и т.п. Потом слезно попросил поверить последний раз.
И люди сказали - "Да, уж в последний раз проголосуем. Но вы смотрите - разве что в последний раз...".
Еще он не смог выговорить фамилию, кого должны были поддержать КОНТИ по мажоритарке. Так и сказал:" Поддержите Дениса Омельянчикова. Это уверен, будет серьезным подспорьем и для вас — как ваш представитель в Киеве и для нашей будущей фракции. У нас каждый человек будет на вес золота, а потом, поверьте мне, вы чуть позже увидите, как вокруг нас будет формироваться новое большинство. Когда мажоритарщики поймут, что это за власть.

Я уже вижу как у них все валится и вместе с ними валится наша страна."
Сопровождали Шуфрича известные фигуры - Богачев (секретарь Донецкого горсовета. что руководил избиением Евромайдана), Гнап (пенсионер, из руководства Конст.района - вечный двигатель ПР), Шамиль (руководитель АПК "Инвест" - почетный президнт которого Омельянович).

https://www.youtube.com/watch?v=yzyS9HXg5PY&feature=youtu.be

Comments

Вот уж действительно каждый показал дурь свою. Лучше бы вместо голодовки, а сами участники в одном из помещений Дк не скрывали, что это фарс,- вены себе порезали. Было бы убедительнее. А клоун Шуфрич теряет свою мастерство, более походя на истеричную бабу.

Финал на выборах точно будет жаркий. Надо лишь сделать так чтобы опять оилагрхия не вышла победителем и лично я буду голосовать за коммуняк которые всегда против олигархов боролись и старались экономику в стране восстановить.

 А ведь Гнап такая сволочь продажная, придя в Константиновский ГОВД из райисполкома(тогда КПSS была направляющей), стал замполитом, и вот, после августовского путча метался как рыба в воде, то сдать партбилеты, то оставить. Не зря ему в ГОВД дали кличку-" двухкассетник". Другими словами политическая проститутка.

Хотілося б запитати у шустряка Панасовського: - А ти і твоя пузата команда чому не протестувала, не голодувала коли російські прихвосні наняті  міськими регіон корупціонерами  влітку цього року викрадали людей, убивали священників, стріляли у національну гвардію, проводила незаконні «референдуми» по підералізації української Донеччини? Хіба є якесь звернення від тебе, або ще одної гниди вже від костянтинівського сепара  - Розумного? Ні, нема, чому – тому що ви скопом нелюди! Вище всякого цинізму є і опублікована «программа» слідуючого казнокрада і сепара Розумного, де цей пошляк розповіда нам про законність і правопорядок.  Явний і наглий цинізм від свого побратима Кисильова демонструє секретар міськ ради. Ти ж, нелюде ,організовував у Костянтинівці банд формування які хоч  і втекли та ще й досі вбивають у Донецьку місцеве населення. На тобі кров і все рівно ти будеш покараний по Закону.