Партия в бой зовет!

Опубликовано Berezin - Jan 24
Printer Friendly, PDF & Email

ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ПАРТИИ РЕГИОНОВ И ЕЕ СТОРОННИКОВ!

ЗАВТРА В 12.00 ЧАСОВ У ДК "ОКТЯБРЬ" СОСТОИТСЯ МИТИНГ ПР "В ПОДДЕРЖКУ ЯНУКОВИЧА И СТАБИЛЬНОСТИ!"

ЯВКА ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНА. НЕ ДАЙ БОГ КТО-ТО ИЗ 7 ТЫСЯЧ ЧЛЕНОВ КОНСТАНТИНОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПР НЕ ПРИЙДЕТ -  БУДЕТЕ ПЕНЯТЬ НА СЕБЯ!

НЕ БУДЬТЕ СВИНЬЯМИ - ПРИЙДИТЕ И ПОДДЕРЖИТЕ "БЕРКУТ", РОДИМУЮ МИЛИЦИЮ, ПРОКУРАТУРУ, СУДЫ, СБУ, КОТОРЫЕ ПРОЛИВАЮТ СЕЙЧАС КРОВЬ ЗА ВСЕХ НАС В КИЕВЕ И ДРУГИХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ.   

ЗАВТРА ОЖИДАЕТСЯ МОРОЗ ДО 25 ГРАДУСОВ - НО МЫ ВСЕ ВЫЙДЕМ И ПОКАЖЕМ, ЧТО НЕ ТОЛЬКО ЭТИ МАЙДАНУТЫЕ МОГУТ ТАМ МЕРЗНУТЬ И УМИРАТЬ ЗА ИДЕЮ - МЫ ТОЖЕ НА ЭТО ГОТОВЫ. И НАША ИДЕЯ - ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ И ЕГО СТАБИЛЬНОСТЬ!

ЗА ЭТО ДО КОНЦА! 

Comments

 Вы меня конечно извините, но психологическая ловушка в которую окунулось все что связано с Евромайданом еще не повод терять рамки этикета и тем более подвергать риску работодателя...Я прекрасно понимаю проигрыш "революции гидности" и Вашу иронию в этом объявлении, но Вы сотрудник редакции и штатная единица, идите на митинги и там провозглашайте спитчи, в свободное от  независимой журналистики время... Если бы это было в блоге,- без вопросов, но это обьявление висит на главной странице сайта. Может и резко написал, еще раз простите.

А может хватит призывать к толерантности ? Может хватит действовать по принципам этики,законов и толерантности с нелюдями? Такие мы этичные,классные,законопослушные! А эти гниды -партия регионов,мусора,судьи,чхать хотели на людей и их людские принципы и понятия! Так может с ними надо поступать,так как они поступают с нами,а то и пожестче,бо эти твари понимают только силу.Так что если есть возможность у человека сказать правду о нелюдях,ее надо говорить,а не дурить народу головы,фразочками типа :психологические ловушки,связанные с евромайданом.Нет никаких ловушек-есть люди,украинцы,и есть нелюди,которых надо уничтожать,вот и все!

     «Так может с ними надо поступать,так как они поступают с нами,а то и пожестче…» Психологическая ловушка здесь есть, и она очень простая: когда вы начинаете поступать с «ними» так, как «они» поступают с «вами», «вы» перестаёте отличаться от «них».

как в ваше библии написано падставлять на удары другую щеку? А голова не отлитие от терпения и толерантности? Может народ уже не может терпеть эти удары по голове и начинает понимать что если не он отобьёт голову, то голову отобьют ему.

 

   В этом то и есть психологическая "ловушка". Очень многие из майданного движения попросту не знают что делать дальше...из результатов  "героизм захватов" а из реальности...зима и никакого  даже намека на смену  обществеено-политического строя государства.

Драться по правилам можно с равным себе-пример:дуэли дворян итд,но когда вы видите на своем столе таракана или змею или бешенную собаку возле ребенка,то средства выбирать некогда,надо убивать!И что,вы тогда становитесь подобны им? Вы никак не поймете-ЭТО НЕЛЮДИ! и наши людские понятия о чести,совести итд.здесь не работают и не должны работать!

Ну так давайте из опасения,что на смену этим прийдут не лучше,ничего делать не будем,пусть эти сволочи и дальше пьют кровь народную,а мы втянем голову в плечи и отведя глаза,шепотом :лишь бы не было войны....