Сценка на константиновском ж/д рынке

Опубликовано moderator - Jul 19
Printer Friendly, PDF & Email

Съемки - осень 2012 года. Поющие и созерцающие лица — приезжие вместе с торговцами на рынке у железнодорожного вокзала города Константиновки Донецкой области.

Comments

Музыка, кстати, взята весьма точно:

Куплет - "Вышли мы все из народа..."

http://www.youtube.com/watch?v=P19f3AmloUQ

Припев: "Заботится сердце сердце волнуется..."

http://www.youtube.com/watch?v=HjiSocqPP8k

Мужик этот, говорят, закончил Артемовское музучилище, а сейчас такие вещи по электричкам лабает. Сконцентрированное выражение донецкого человека. 

 

Что б посмеяться над ним.Вон сколько отзывов о нём. А человек , таким вот образом, на жизнь себе зарабатывает. Не ворует, не грабит, не кидает. Наверное потому и смеяться с таких легче. Безобидный скрипач.Типичный житель Константиновки - попрошайка.Наверное один из многих тех, кто устал просить помощи у руководства города.Наверное у нацменов легче выпросить копейку, чем у тех кого он избирал руководить городом и делать жизнь легче. Ошибся он. Ошиблись мы. Теперь вот на скрипках играем. Каждый на своей.И каждый по своему.

Скрипаль - явно у минулому вояка, радянський офіцер. Зараз він під скипочку співає про жалість до СССРу. А у мене питання: А чого цей "воєнний" і всі іже з ним допустили розвалу СССРу? Горбачьов, про якого співається, - валив, а що рорбив скрипаль? Спокійно споглядав? А чого не протистояв? Не йшов на протести? Він же давав присягу, клятву на вірність СССР! Де ж його честь "совецького офіцера"? "Родіна ілі смєрть!!". Повинен був зі зброєю в руках боронити свою країну!? Якщо на те пішло, - то хоча б застрелитися!!! А він по базарах заробляє, примітивно граючи на Скрипці.

Страна - гімно, герої - гімно !!