Пришел час Омельяновича!

Опубликовано Berezin - Feb 22
Printer Friendly, PDF & Email

Вчера фотограф Содель Влад наконец-то поймал нашего нардепа на рабочем месте.

Но главное, что он вывесил на своей страничке в фейсбуке http://www.facebook.com/sodel.vlad часы Д.Омельяновича:

Пришел час Омельяновича!

Мажоритарник від Б. Колєснікова і "молодий" регіонал.
Girard-Perregaux King Size Chronograph GMT 25975-53-611-BA6A - $35600

Україна. Київ. Верховна Ради України. Народний депутат України від ПР Омельянович Денис Сергійович. 20.02.2013.

Если его стали замечать в Верховной Раде, возможно, что скоро увидем его и в наших пенатах.

 

Comments

Заработанные на свиньях или другом бизнесе часы предприниматель носит и здесь все нормально. Но если к народному депутату приходят люди с прошениями - дать 1 тысячу гривен, а он отказывает, имея на руках 280 тысяч гривен, то это безнравственно.

Ты уж выбирай - бизнес или служение людям. Ты уж выбирай свинство и бабло на нем или помощь людям.  

[quote=Berezin]

Заработанные на свиньях или другом бизнесе часы предприниматель носит и здесь все нормально. Но если к народному депутату приходят люди с прошениями - дать 1 тысячу гривен, а он отказывает, имея на руках 280 тысяч гривен, то это безнравственно.

Ты уж выбирай - бизнес или служение людям. Ты уж выбирай свинство и бабло на нем или помощь людям.  

[/quote]

Категорически с вами не согласен, Владимир! Работа депутата и политика не должна заключаться в раздаче денег! Мне бы хотелось, чтобы эти люди раздавали возможности для всех жителей страны. Ну, дать косарик избирателю - не подвиг, как и то, что от депутата и до министра - сплошь исполнение желаний счастливчиков. Почему Азаров должен заниматься вопросами и проблемами людей ,которые пишут ему на Лицокниге? Он должен наладить работу правительства, чтобы все вопросы решались в своих инстанциях, а не у него, как последнего в цепочке. Другой вопрос, что ему (знатику укрАйЫнсьий мовэ) эт оне удалось, ди и никому не удалось. Заставьте работать чиновника, как Омельянович запустил свинобизнес. Никто же из них реально не работает, а только мимикрирует под цвет флага власти, да монеты бюджетные в подполах коллекционирует. Вот и носит благовторитеьность от политиков такой вот серый оттенок, а как же: ничего в масштабах страны исправить не могут (не факт, что не хотят), а пиариться необходимо.

Я не понял - с чем Вы, Василий Теркин, не согласны - да еще и категорически? Я что написал, что приветствую нашу систему депутатских попрошаек (раздачи денег и пр.)?

Эта система и привела к приходу в депутаты бизнесменов, которые и смешали бизнес и политику (если это можно назвать политикой). 

Наш зам губернатора тоже носит часы за 90 тысяч долларов и гордится этим. А что - удачливый человек и должен выглядеть удачливо. Чего скрывать то.

Но пока масса стариков и инвалидов, детей умирают без лекарств и пр.- быть слугой народа и делать из этого свой бизнес преступно.

Я всё это понимаю, но, скажите пожалуйста, что делать горожанам? 

Вот нашёл на просторах, а в детстве не читал, может много кто не читал и потому ещё не понимают всей проблемы?

Н.Носов "Незнайка на Луне" 

– А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
– Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители.

– Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
– Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?

– Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!"
Кучу премий получил автор серии. Это вам не Г. Поттер.

 

С Омельяновичем всё и так было ясно: кто думал что у него дешёвые девайсы тот или в розовых очках или просто дурак. Когда уже наконец "прийдёт час" профессиональной работы журналистов, а не слухи, сплетни, криминал, котёночка спасли ... 

Ось на рахунок               «котёночка спасли ...» це ви  по сліпоті духовній адже Вчитель сказав: «Хіба пастух не залишить стадо  щоб віднайти єдину заблукалу вівцю?»