Березина сняли те, кто выдвинул

Опубликовано Berezin - Oct 15
Printer Friendly, PDF & Email

По последним данным Объединенная оппозиция, выдвинувшая В.Березина в кандидаты, его и задвинула:

http://lb.ua/news/2012/10/15/174490_spisok_snyatih_kandidatov_polzu.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=toptheme

Остаются вопросы

1. Будут ли голосовать люди, которые бы отдали свой голос Березину за представителя Удара.

2. Прибавила ли Объединенная оппозиция этим шагом себе сторонников.

3. Является ли этот ход, о чем заявлялось, действительным ходом против Партии регионов.

Подробности после официального заявления Батькивщины.

Борьба со свинством только начинается!

Comments

При всем при том, что, когда здесь был повешен опрос симпатий, на сайте сразу была зарегистрирована куча "братьев-кличко", проголосовавших за какого-то Шипилова, которого, как мне кажется, мало кто вообще ни то что не знает, и в глаза не видел.

Что-то здесь не так. Кэп, не сдавайся!!!

Громадсько-політична діяльність Шипілова Олега:

1977 - 1981 р. – Капітан Костянтинівської міської команди КВК.

1982 – 1984 р. – Керівник театрального кружка(!!!) у м. Костянтинівка.

1983 – 1986 р. – Керівник Костянтинівського поетичного клуба «Ліра».

1983 – 1988 р. – Тренер з карате Костянтинівської оперативної групи МВС.

Дуже корисна для громади діяльність! А після 1988 року чим займався цей «громадський» діяч?

А як Шипілов володіє українською мовою!!! Прем’єр-міністр, порівняно з ним, професор-філолог. Якщо майбутній депутат не знає державної мови, то яку Україну він будуватиме у Верховній Раді? Чи може бути така людина патріотом України?

Цією заміною образили не тільки Березіна, але й особисто мене і моїх однодумців. Дуже образили. Шкода.

Дальше он уехал из города и города его биография больше не касается.

Посада:
Директор ТОВ «Торг-Альянс» м. Киев

Эту должность почему-то занимает и его коллека из Краматоского округа.

http://udar-kandidat.org/048/

http://hi.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=25912:-lr-&catid=97:kram-vibory2012&Itemid=201

http://www.ua-region.info/30634134 - судя по справочнику , компания имеющая отношение к застройке Киева. Уши точно от Кличка и Киеврады. Они даже поленились местного найти.

Кстати Краматорский БЮТ в полном составе покинул партию в знак протеста, за постановку Ржавского(от ФЗ) как кандидата единого от оппозиции.

 

 

Единственного порядочного человека, будущего депутата и защитника нашего района ПРЕДАЛИ враги НАРОДА !

теперь на выборы не пойду, пойду в партизаны

http://udar-kandidat.org/049/

 

А вообще, это прикольно. Какой ход от власти. Вроде как и засветился толковый чел в оппозиции, а потом эта же оппозиция его и заменила, причём на явно ортицательного персонажа. Аааа, ну раз выкинула, то и голосовать за неё не будем, а проголосуем за тех "своих", которые ещё остались в гонке. Итог: все голосуют за ПР.

когда в прессе мелькнуло о том что будут уступать округа я сразу подумал что у нас полюбому снимут Березина.

Оппозиция показала свое истинное лицо. Нет борьбы ПР (демократию, и т.д.) - есть тупая дележка корыт и мест в ВР. Тут уступили место ПР, на западной Украине - ПР уступает место оппозиции.

Все будет "честно" и красиво. Выбирать больше некого поэтому мы выиграем.

Глубоко разочарован. Пойду на выборы голосовать притив всех. Ой!! И против всех тоже нельзя, нет такого пункта. Остались номенклатурные кандидаты от ПР, Удара и КПУ.

Краще Березину сойти с гордо поднятой головой, готовиться к следующим боям, чем занять почетное второе (не дай Бог третье) место, учтывая кто будет и как считать голоса. В то же время Удар уступил округа в Киеве, где у оппозиции гораздо больше шансов, а баранов с правом голоса меньше, и для общего безнадежного дела это не так и плохо.

вот.вот. с этого все начинается.  Не лучше, кадидаты идущие по Киеву - суть магринализированные оппозиционеры, их задача сохранить свое место в ВР.  Именно они и слили "непроходных" кандидатов для гарантирования мест себе.

Березин был новым человеком, которого слили без борьбы, лишив его разгона и на следующие выборы (подумайте, нет голосования - нет понятия сколько людей его поддержали, нет цели в работе в избирателями, нет рассчета на "постоянных" сторонников, нет ничего, кроме серии поездок по району и злобы представителей власти от ПР .

 

Так по беспределу кинули весь район !

Видно сдесь зарыто много денег или влияние на всю Украину ! что готовы идти на откровенный беспредел, меняя проходного кандидата на серую неизвесную "мышку"!

Этот боксер Клычко со своим "Ударом" несколько месяцев "ломался" как девочка, а теперь, за две недели до выборов, вдруг, "снёсся" - решился согласовать кандидатуры на округах. А как же люди, которые уже продолжительное время ведут агитационную кампанию, вкладывая в нее свои силы и средства? А люди, которые помогали этим кандидатам? А люди, которые собирались голосовать за этих кандидатов? Плевали на всех.

И, как раз в это время, в сми, появляется такая инфа:

"У разі, якщо представникам Партії регіонів не вдасться самостійно утворити більшість, вони готові її створити разом з комуністами та "УДАРом".

Про це в ефірі "5 каналу" заявив депутат від Партії регіонів  Георгій Смітюх, передає УНІАН.

"Ми готові співпрацювати зі всіма тими, хто поділять нашу програму. Я впевнений, що і "УДАР" з нами розділяють багато позицій", - зазначив він.

"Сьогодні у виборчому процесі їх програма багато в чому співпадає з нашою, і я впевнений, що комуністи нас підтримують", - додав Смітюх."

Почему Янукович и его команда перед президентскими выборами были спокойны как удавы?

Почему они сейчас такие же спокойные как и тогда?

Почему они прошли на тех выборах?

Почему они пройдут на этих выборах?

Если вы найдете правильные ответы на эти вопросы, вы узнаете почему сняли Березина и  других. И, насколько мне известно, ни один из них не предпринимает никаких серьезных попыток (обращение в суд, например) восстановиться. Наверное всем наплевать. А может быть так было задумано изначально?

я не претендую на чистую правду.

Но мое мнение, что в стране только поддерживается иллюзия "свободы выбора", в эту компанию весь процесс был под постоянным контролем.Для каждого региона, с его предпочтениями, были поданы "правильные" партии. Хотете оппозицию -пожалуйста, хотите УДАР -тоже есть, но по факту везде свои люди. Списки то закрытые.

Мы оказались на выборах без выбора. И явку от нас уже никто непросит. Сидите дома -за вас решим.

Пусть горят в аду сволочи, принимавшие решение. Заберу бюлетень, впишу туда Березина и отправлю письмом в штаб Батькивщины.

Владимир Борисович!

По человечески, я глубоко Вас понимаю, и хочу высказать слова поддержки, - я с Вами!

Но та свора, которой Вы доверили себя, я имею ввиду ОО (об. оппозицию), это таже хрень, что и ПР. Я понимаю, что выборное законодательство нашей бедной Украины не предусматривает самовыдвиженцев (только от партий), и Вы надеялись на порядочность БЮТовцев, но... шакалы, они всегда шакалы, даже тогда, когда одевают овечьи шкуры.

А за того Шепилова никто в Константиновке голосовать не будет, - в нём не видят порядочного человека. 

Одно беспокоит,   - неужели оппозиция к власти ПР в нашем городе так слаба, что позволила регионалу Волкову возглавить свой предвыборный штаб? Ребята (это я к оппозиционерам), либо вы гуттаперчивые и никчемные, либо такие же продажные, как и тот Волков (Шакалов он, а не Волков). 

Волков, - кент Давыдова, ну, может разругались чего, на время, - панты лупят... Но дело зна-ают!

В народе говорят: нет худа, без добра. Люди поговаривают, что наш Березин теперь у нас мэром будет, порядок наведёт. Люди знают, что продажный Волков в мэры метит, - но нет! Теперь уж точно ему туда путь заказан, - показал он своё мерзкое обличье. 

Владимир Борисович! Уж коли так прискорбно случилось: не падай духом, - мы хотим тебя видеть мэром Константиновки!

Удачи Вам, Владимир Борисович!

 

самое смешное что УДАР подтерся ОО, разорав дальнейшее сближение.

т.е. Березина  слили за просто так,  в угоду моменту, или по срежиссированному сценарию.

Не варто ганьбити ВСЮ опозицію.

«Удар» Кличка не просив знімати з 49 округу Володимира Березіна на користь Шипілова. Можливо моя логіка кульгає, але пофантазую. Кому вигідне зняття В. Березіна з реєстрації, як кандидата? Тільки кандидату від партії Регіонів. Володимир Борисович таки їх дістав своєю безкомпромісною боротьбою з регіональним свинством. Отже, повторюю – я фантазую. На з’їзді Об’єднаної Опозиції можливо виявився засланий казачок, або майбутня «тушка». Ця невідома для нас особа і запропонувала зняти з реєстрації Березіна. Можливо не задарма. Але це лише версія. Одна із версій. Вирахувати цю «людину» неважко. І це може зробити Анатолій Гриценко, якому я вірю.

 «Нам есть за кого голосовать. В бюллетенях для голосования есть еще патриоты нашей Родины» - пише Меланченко. Кого він має на увазі?

Охолоньте! Сховайте свою образу якнайдалі і закличте своїх прихильників голосувати за Об’єднану Опозицію і за мажиоритарника Шипілова, хоча він ніхто.

У нас, на жаль, знову немає вибору.