Выборы константиновцев

Опубликовано Berezin - Aug 29
Printer Friendly, PDF & Email

Вот с такой надписью автомобили появились в нашем городе.

Чье авто пока выяснить не удалось.

Говорят, что это "залетные" из Дружковки.

По данным, опубликованным в "Голосе Украины", кроме Владимира Березина из Константиновки баллотируются еще следующие кандидаты:

По партспискам КПУ под №71 идет наш известный коммунист Людмила Пасечная (1948 г.р.). Для того, чтобы она прошла КПУ должны набрать не менее 30%.

По партспискам ПР под №90 идет "патриарх регионального движения" Николай Комарь (1945 г.р.). Для того, чтобы он прошел ПР нужно набрать не менее 40%.

Неожиданностью оказалось появление в списках по мажоритарному округу в Черкасской области нашего "доблестного" депутата горсовета, экс-собственника трех банков, обвиняемого в хищении 620 млн. грн, скрываемого в Беларуси Павла Борулько(1975 г.р.). Причем, прикол заключается в том, что "наш пострел" выдвинулся от Казацкой украинской партии!? Правда, уже после регистрации почему-то эти же казаки и подали заявление об отмене решения ЦИК, что ЦИК и сделала.

По официальным данным  бывший помощник премьер-министра Виктора Януковича сейчас находится в Беларуси, где он был арестован местным КГБ. Несмотря на попытки СБУ, Беларусь отказала в экстрадиции Павла Борулько и выпустила его из СИЗО (http://lb.ua/news/2012/08/22/167020_tsik_snyal_viborov_beglogo_bankira.html).

Comments

Задекларированая  под "Свободное Слово Донбасс»  №28(71), от 20сентября газета била подкинута  и в поч ящик Корниенка. Исходные данные : -  Главный редактор  - Владимир Аверин, тираж 100000, распространяется бесплатно. Основной удар по мордам политического бомонда автор с первой странице направил в сторону  «комуняк» в лице ее лидера П. Симоненко. И далее прошолся по « померанчевом  отстое»  - Яценюка, Тимошенко и. т. д.  Да, под конец газетной полосы нанес удар левой по «Удару» Клычка На Горіхи дісталось як Тягнибоку так і іншим « маргіналам». Автор публикации явно не в ладах с историей, особенно с новейшей. Ведь и не вооруж.  глазу ясно, газетьенка проплачена «ПР» которая или оная в парламенте Укр.  совмесно с КПУ (рос. філія) принимают дерибановские закони в пользу клановым структурам. -

Проэ то и другое

http://forum.pravda.com.ua/login.php