Уже и TVi обрезали

Опубликовано Berezin - Aug 20
Printer Friendly, PDF & Email

Мы надеялись, что Константиновка останется островком демократии посреди все увеличивающегося чиновничье-телевизионного хамства. Однако, волна обрезаний канала TVI докатилась и до нас. С Левобережья раздаются  звонки возмущенных потребителей услуг кабельного телевидения и люди с печалью жалуются, что теперь не смогут смотреть этот единственно свободный и интересный канал. 

Однако, не все еще операторы кабельного телевидения, как послушные "шестерки" выполнили команду "Ату" своих хозяев, не считаясь с мнением клиентов. В Константиновке все же какой-никакой еще остается свободный рынок и конкурентная среда в этой сфере. Поэтому, люди отказываются от услуг "обрезателей" и переходят к другому провайдеру, думающему о клиентах.

Звоните, мы можем подсказать - на каком доме к какому провайдеру обратиться. 

Comments

Хотелось бы, чтобы "обрезанные" сами написали - в каком районе это происходит.

Пока, можно с уверенностью сказать, что от TVI отказались провайдеры, обслуживающие самый густонаселенный микрорайон - от ул.Леваневского до ул.Калинина, от Громова до Ломоносова. 

А что говорят сами кабельщики? почему они удаляют из сети канал?

Насколько он реально восстребован потребителями? Или он нужен паре-тройке жителей дома? Тогда им проще перейти на просмотр спутникового ТВ.

Я канал не смотрю (как впрочем и остальное украинское телевидение), но его скандальность и нарочитая опозиционность, по моему, несет несколько манипулятивный характер.

 

8 вересня 2012 р.

12:00

Донецьк, площа Леніна
Влада намагається знищити єдиний незалежний телеканал в Україні - ТВі.

Ми маємо відстояти ПРАВО УКРАЇНЦІВ на правдиві та чесні новини.
Демократичний Альянс, Вільний простір та Асамблея громадських організацій малого і середнього бізнесу України закликають всіх ВИХОДИТИ в суботу, 8 вересня, на центральні площі міст та мирною громадянською акцією підтримати свободу слова в Україні та ТВі.

Акція розпочнеться о 12:00 на площі Леніна.

Акція не є політичною - без партійних прапорів.

Запрошуйте друзів!

Контактна особа: Євген Семехін, 093-750-05-75, [email protected]

Есть и другие мнения:

Отключение телеканала ТВi в кабельной сети, работающей под маркой «Триолан», произошло по техническим причинам и могло быть спровоцировано самим телеканалом.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/523504-triolan-zayavlyaet-chto-otklyuchenie-tvi-diversiya-pered-vyiborami.html

       

     Кто кого ест?

Генрих, вместо того, чтобы писать тут всякую фигню, задумались бы над будущем своим и своих детей. И, чтобы всякие бабы http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PvvtUlDgyLc под руководством наперсточников и бандитов типа http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DuGpJRVEeHY не решали Вашу судьбу и не делали из Вас быдло.

То есть оппоциционер не делает из нас быдло?

Не навязывает нам свое "правильное" мнение? Не "дарит" нам, купленные нами же, автобусы.

Из нас делает быдло, любой стремящий к власти в Украине. Такова традиция этой страны.

 

В городе Константиновка Донецкой области прекратилась трансляция телеканала ТВi. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал гендиректор телеканала Николай Княжицкий:

«Город Константиновка Донецкой области. Из кабельного телевидения исчез ТВi».

Напомним, 8 сентября, в Донецке в рамках всеукраинской акции на площади Ленина прошел митинг в защиту телеканала ТВi.

По словам Княжицкого, с 20 июля почти 60 операторов кабельного телевидения отключили канал TBі. Есть много свидетельства того, что это происходит по прямому указанию Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

novosti.dn.ua

От себя добавлю, что люди, которым отключили этот канал хотели бы переключиться на другого оператора (в некоторых домах их по 2-3), но пока этого не делают, т.к. операторы, пока не отключившие ТВi, тоже не исключают такую возможность. И тут свинным дерьмом запахло:(

Эти независимые от людей каналы кроме западной идеологии ничего хорошего не несут. Посмотрите, например,Евроньюс. Его без отвращения смотреть невозможно. Сплошные забастовки и проамериканская идеология. Новости все односторонние и отражают только их  мировоззрение, направленное на разрушение морали и человеческих ценностей. Уже надоевшие и дискедитирующие себя лозунги про свободу слова и демократию... Свобода слова - это возможность выражать свои мысли, но если эти мысли нездоровые? Нужно ли их выражать? Демократия... Покажите хоть одну страну с демократией? Их нет. Это миф. Демократия - это способ оболванивания масс. Нужно развивать собственную нравственную линию, основанную на многовековом опыте наших предков, а не чужих. Поднимать свою страну, а не кормить забугорных паразитов. Но для начала надо начать с себя. Перестать бухать и взглянуть дальше сиюминутных прибылей от продажи своей родины. Взглянуть стратегически. Что нас ждёт, что ждёт наших детей?

Да телевизор вообще вредно смотреть, лучше брать новости их интернета, например с ресурсов http://sdelanounas.ru , http://www.sdelanounih.ru. Но если интернет слабый и по привычке хочется смотреть телевизор, то хороший канал Discovery, Animal Planet, Моя планета, Мир. Из информационных - Вести 24 неплохой. Вообще СМИ - это оружие против народа, поэтому их  нужно воспринимать через призму собственного мировоззрения, если оно сформировано. Сформировать можно, читая полезную литературу, например ДОТУ, КОБ, книги Н.Старикова, И.Дроздова, В.Волосатова и подобных, лишенных западнической, проеврейской и прорелигиозной ориентации.

А мне вот проросийские каналы смотреть противно. Мне нравится ЮТУБ. Вот это:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hxnHvAPT3WM#!

А из украинских газет, вот эта:

http://uainfo.censor.net.ua/heading/politics/43383-viktor-fedorovich-ty-nash-otec-otkroveniya-alkogolikov-video.html

А еще эта:                                                                                                                          http://censor.net.ua/video_news/216465/gritsenko_strategiya_prezidenta_prostaya_kak_valenok_yanukovich_forever_video

А из книг мне нравится Мурзилка и Похождения Вини Пуха.

А в чем противность каналов, например Россия24?

Мало чернухи показывают? ДА там в новостях очень мало убийств ограблений и т.д. Действительно противно.

Я, например, украинские новости и каналы немогу смотреть- жить противно становится.

 

Как у Задорнова было "утром включил телевизор - испугался ..." психология раба .

Если листать наши каналы общее впечатление вечной мыльной оперы, прерываемой на фильм ужасов.

Плюс просто невероятные по протяженности рекламные блоки.

Вечер такого просмотра и ты уже ничем не обличаешься от "пересічного громадянина", такой же напуганный, оболваненный и с мыслями в виде рекламных слоганов

"...такой же напуганный, оболваненный и с мыслями в виде рекламных слоганов"

А Вы не смотрите этот долбаный зомбоящик. Прогуляйтесь по улице, покопайтесь в огороде (если у Вас свой дом), почитайте умную книжку, научитесь иностранному языку по инету...

Genryh13 а почему вы, и другие, не спрашиваете; А почему ему нравится Мурзилка и про Вини?"  Мусолить "патриотическое хуление чужого" ближе  и по сердцу  и по духу? Я думал вас , я имею ввиду всех, больше заинтересует детский журнал для взрослого человека.Тем  более я не патриот своей родины.Я руский. Живу в Украине. Но с удовольствием уехал бы отсюда, если бы была возможность. Так что патриотическое хуление- это не про меня. Я не в восторге ни от Росийской мафии, ни от Украинской. Очень хочется пожить по человечески.

так я и не про вас....

Я скорее патриот, но не вижу будущего страны в том что нам показывают и рассказывают.

Смотря канал "Россия 24" возникает ощущение что будущее у России есть, а смотря "Интер" такого ощущения за Украину нет.

А по человечески это как? Как вы себе это представляете?

Российское ТВ в интернете уже как имя нарицательное, синоним лжи и восхваления путинской коррупционной хунты. Останкинскую башню сравнивают с героиновой иглой. Правильно говорите, "возникает ощущение". Имейте мужетство не отгораживаться розовыми очками, а смотреть на реальный ход вещей. У украинских СМИ большое отличие от российских в том,  что отсутствует организованная сила, способная диктовать им что показывать. Могут только пакостить по мелкому, как в ситуации с TVi.

как вы думаете если вам каждый день говорить что вы урод (например), то через некоторое время вы в это поверите и начнете поступать и думать соответственно?

Если населению постоянно показывать преступления будет ли население чаще их совершать?

я думаю, следует говорить правду. не приукрашивать и не сгущать краски. насчет показа преступлений именно Россия является фабрикой и импортёром в Украину бандитских сериалов типа "бригада", "бумер", бандитский петербург" и т.п. их влияние на неокрепшие умы намного сильнее выпусков новостей. Новости чаще смотрят люди пытающиеся анализировать, ищущие правду.

А наши каналы такие не самостоятельные. Ну никак отбиться не могут.

Наши реалити шоу отлично экспортируются в Россию, думаю мы им "платим" равноценно.

Кроме того есть "родные" передачи "критична точка" чего стоит, и прочие страшилки из нашей жизни.

Справедливости ради еще припишем заслугу Голливуду с его фильмами.

Но альтернативы в украинском тв (бесплатном) практически нет., 90% каналов крутят практически неоличимую "жвачку".

                            Я отвечу обобщая;    В западных фильмах полицейских часто показывают алкоголиками, преступниками в законе, продажными взяточниками. На самом деле это не так.В украинских, росийских фильмах милиционеров часто показывают честными, порядочными, неподкупными героями. На самом деле...

                            А каналы. Ох каналы....Первый канал, Второй канал, Третий канал... это не телевидение, а сплошная канализация всей страны.

Вот Вы советуете интернет и Вести 24, например.

Вести 24. Канал принадлежит правительству России. Тому самому правительству, которое  блокирует в своей стране доступ к ресурсу интернета Youtube. Этот ресурс используют рекомендуемые Вами sdelanounas.ru и sdelanounih.ru . Sdelanounas - новости о сомнительных достижениях в иностранном государстве. Sdelanounih.ru бросается в глаза топорными чернушными заголовками, типа «Вонючий Лондон», при этом они забывают что и youtube и  интернет сделан «у них». Существует ведь «сделанный у нас» rutube, почему же используют вражеский ресурс?