Есть еще два кандидата на наш округ

Опубликовано Berezin - Aug 01
Printer Friendly, PDF & Email

Сегодня партия Виталия Кличко «Удар» на съезде определилась с кандидатами на выборы в Верховную Раду по мажоритарным округам в Донецкой области. В отличии от ПР и Батькивщины за каждого кандидата-«мажоритарщика» делегаты съезда голосовали по отдельности.

В списке кандидатов от УДАРа по мажоритарному одномандатному избирательному окрууг № 49 (города Дружковка, Константиновка, Константиновский, Красноармейский районы. Количество избирателей - 161 596) – можно увидеть Шипилова Олега Федоровича. О нем мы писали в http://konstantinovka.com.ua/node/15333

Коммунисты же вчера на своем съезде на 49-й округ утвердили директора горловского ООО ТРК "6 канал"Юлию Александровну Гур. При этом, телеведущая, которая в 2010 году баллотировалась в Донецкой облсовет от партии "Сильная Украина", сменила "политическую прописку", и вступила в ряды коммунистов.

На сайте gorlovka.ua сказано - телеведущая  создала свою передачу: «Объективно с Юлией Гур». В ее политическом багаже - нажитые враги из стана как Партии регионов, так и оппозиции, с которыми она вступает в полемику и словесные дебаты.

Юлия Гур в своих посланиях восхищается последовательностью коммунистов

Зато с компартией у Юлии Александровны все в ажуре: из эфиров не исчезают последователи Ленина, довольные возможностью высказаться. Как говорит пресс-секретарь Донецкого обкома КПУ Алена Волынец, такое тесное сотрудничество последователей Ильича с горловскими телевизионщиками длится уже пятый год, причем – в рамках соответствующего договора. Сотрудничество обходится не без казусов – мэра Дебальцево Игоря Проценко после одного из «откровенных» спичей на 6 канале, депутаты попросили освободить кресло мэра.

Юлия Александровна полна юношеского задора и верит в светлое будущее с Коммунистической партией Украины. Так и написала на днях: «Вопреки всему экономическому и политическому хаосу в стране, я вижу только одну последовательную и понятную простому человеку политическую силу – КПУ».

Comments

Посмотреть на предвыборные программы и действия кандидатов - видно сразу преступные действия!

Кто не против Константиновской РАДИАЦИИ - тот ПРОТИВ НАРОДА !

надеюсь со временем узнаем кто выпускал конфеты и строил свинокомплекс в непосредственной близости от могильника радиоактивных отходов! кто косвенно и напрямую покрывает этот беспредел ! ! !