От нас в ВР от КОММунистов пойдет "придавленный" КОММунальщик?

Опубликовано Berezin - May 17
Printer Friendly, PDF & Email

Кравченко собрался на мажоритарку и заявил об угрозах от регионалов ФОТО

"Я уже работаю на округе, 61-й округ - это Старобешево, Амвросиевка и Докучаевск" (а также Снежное - прим. авт.) - заявил народный депутат Украины, первый секретарь Донецкого обкома КПУ Николай Кравченко на пресс-конференции, отвечая на вопрос о готовности баллотироваться по мажоритарному округу.

 

"Этот округ должен был разделен по другому территориальному признаку, но в последний момент его сделали таким. У нас "закрыты" все 21 округ. Хотя должен вам заявить, что по той же Константиновке, там уже четко и ясно - придавили нашего кандидата, угрозами и так далее. Он - директор коммунального предприятия, авторитетный человек в Константиновке. Другой пример - Новоазовск, мы выдвинули на перевыборы авторитетного человека, произошло то же самое - и прокуратура, и власть все применили, чтобы человек снял свою кандидатуру. Эта форма работы против нас будет использоваться Партией регионов. Власть на сегодняшний день очень активно работает против коммунистов, чтобы выбить их из округов" - заявил Кравченко.

"Еще до конца вопрос (о кандидатах в мажоритарных округах - прим. авт.) не решен, это будет утвержать съезд. После съезда, который состоится 30 июля, я смогу пофамильно назвать кандидатов" - отметил народный первый секретарь обкома.

"Что касается мэра Дебальцево Владимира Проценко (которого депутаты горсовета 24 апреля отправили в отставку - прим. авт.) - материалы уже в суде, есть процедурные нарушения. Человек, который страшно хотел его убрать, народный депутат Шкиря, как раз будет с ним бороться на округе. А мы будем активно помогать Проценко - и агитбригады, и всё будем бросать на тот округ, чтобы помочь ему в достижении поставленных задач по округу" - сообщил Кравченко.

Также нардеп выразил уверенность в том, что закон о выборах будет изменен. "Там есть ряд положений, которые не устраивают тех людей, которые надеются сегодня только на фальсификации. Самый больной вопрос - длительность хранения документации. Я думаю, что они под любым предлогом будут делать все, чтобы эту норму оттуда убрать" - отметил Николай Кравченко.

Источник: Новости Донбасса

Comments

Я не думаю, что коммунисты совершат очередную глупость, и выдвинут кандидатом в депутаты ВР чиновника-бюрократа, либо того хуже какого-нибуть лавочника.  Ведь это в корне противоречит марксистско-ленинскому учению, которое является главенствующим в их идеологии.

Сегодня коммунистические идеи, как никогда за последнее десятилетие, сильны в Константиновском обществе. Выдвигать от партии трудового народа представителя социально-чуждого элемента, - это однозначно ставить жирный крест на себе.  Я думаю, что у лидеров КПУ хватит трезвого ума не совершить очередную глупость, - выдвинуть в ВР не представителя трудового народа, а чёрт-кого.

А вообще, по здравому смыслу, - в буржуазном парламенте коммунистам делать нечего. Их дорога, - в массы! Жить среди простых людей, дышать тем воздухом, каким они дышат, и на сегодняшний день, - подымать чувство собственного достоинства у простого человека.  

После заявлений коммунистов, о том что "Порш" не роскош, а просто хорошая машина, становится странно смотреть на агитацию за национализацию заводов.

А думаю что Компартийцы не мение успешно оторвались от каких либо идей, кроме любви к себе любимым.

 

"А вообще, по здравому смыслу, - в буржуазном парламенте коммунистам делать нечего. Их дорога, - в массы!"

Золотые слова. А, где у нас небуржуазные парламенты? Северная Корея... А еще где?

По здравому смыслу, комунистам, дорога только на кладбище. Во всем мире эта организация признана  как партия вне закона. Как партия преступников. Я хорошо помню то время, когда не быть комунистом означало не быть полноценным человеком.  Если ты комунист - тебе и новая машина, и новый станок, и внимания больше, и путевочка лучше и вовремя, и отпуск только летом. Но если ты не комунист - ну в общем все что остается. Объедки так сказать. Это они - комунисты, и вывели новий сорт людишек ,попализов и стукачей. А стукачей превратили в шавок. Этот сорт людишек и кормили лучше, и одевали и работа у них была полегче чем у остальных. Но заработок выше. И много еще чего было.

     Хотите голосовать за это уродство? Голосуйте. Только если эта партия победит у вас выбора не будет, кроме как - статьпреступником, или стукачем, или шавкой, или никем.

     Счастливого пути.

Вы "гоните", Владимир Иванович, что в Советское время только будучи коммунистом можно было считать себя полноценным человеком. А что вы вкладываете в эти слова "полноценный человек"? Исходя из постановки Вашего ответа, то это, - "шкура", для которого материальные блага превыше всего. Но не все такие.

Вопрос: а как же тогда совесть?

Коммунистическая идея, - самая благородная из всех идей, которую  мог только придумать человеческий гений. Идея равенства, братства, свободы духа и тела. 

Но как всегда: революцию задумывают романтики, совершают фанатики, а её плодами пользуются подлецы... Вот потому даже и Вы (Я не думаю, что Вы против высоких человеческих идеалов), - так плохо отзываетесь о коммунистах. 

На коммунисты плохи и их идеи, а подлецы втихушку пролезшие в партию...

   Нормальные люди еще в конце 80-х вышли из этой паршивой партии. А те которые втихушку проникли, осенью собираются на выборы. И тянут свои лапы к рулю, уже ободранному.  Почему я не люблю комунистов? Потому что ничего хорошего в них и от них не видел. У меня недавно спросили;" хочется вернуть то время?" НЕТ и еще раз НЕТ, сказал я в ответ. Как сейчас трудно все знают, но я не хочу туда. И не хочу что бы эти вновь пришли к власти. И Янека не хочу и Юльку не хочу.Хочу что бы Украина была свободна от разной сволочи.

"Почему я не люблю комунистов? Потому что ничего хорошего в них и от них не видел."

Т.е. если кто-то хорошее от них видел,  то должен любить?

Демократия не подразумевает уничтожение "нелюбимых" партий...

"Во всем мире эта организация признана  как партия вне закона."

А вот это - неправда. В США, в столпе капитализма, компартия до сих пор живет и здравствует. Правда она имеет около 2 тыс. членов (мизер для США), но существует. Во Франции - самая большая компартия (если не брать страны бывшего СССР) в Европе. Не говоря уже о компартии Китая (более 80 млн. членов). Правда, коммунисты там и у нас - это не одно и тоже.

А то, что коммунисты в СССР имели приоритеты и льготы - это было. Из людей воспитывали рабов. Миллионами их убивали... И большой ошибкой украинского общества было то, что, после запрета компартии в августе 1991 года, оно позволило вернуться в политику этим красным фашистам.

И то, что сейчас многие здесь, разочаровавшись в ПР, хотят снова голосовать за КПУ, говорит о том, что совкового раба так и не выветрили из своей головы люди из прошлого.

   Но, везде эта партия ничего не значит. В Китае говорите? Да Есть. Но от их партии комунистов осталось одно название. Все остальное сплошной капитализм.

Социальный состав КПУ сегодня совсем не тот, который должен был бы быть. Созданная Лениным на основе учения Маркса-Энгельса партия, назвавшая гегемоном и поставившая в авангард общества пролетариат, физически уничтожившая практически весь враждебный феодально-капиталисический класс царской Российской империи, сегодня сама наполовину состоит из враждебных трудовому народу социальных элементов. Это и, как крупные предприниматели, так и лавочники; бесхребетные приспособленцы-интеллигенты, а также чиновники-бюрократы. 

Видимо, в те годы Великого Перелома, не до конца были уничтожены враги трудового народа, которые затаившись, наплодили детей-перевёртышей, которые изнутри и уничтожили могучее свободное государство рабочих и крестьян.

Вот потому, что великое Очищение было проведено не до конца, то эти негодяи и пролетарскую партию заполонили сверху до низу, вытеснив из неё рабочий класс.

Потому сегодня и в рядах КПУ много тех, кому там не место. И к сожалению, они все практически на руководящих должностях. Потому и звучат такие слова: мол, "порш, не роскошь..." которыми они оправдывают свою явно не Ленинско-пролетарскую позицию.

Но настоящих коммунистов в рядах КПУ много, и поверьте, они по-настоящему борятся с бандитским режимом. Потому сегодня, как никогда за последнее десятилетие растёт доверие к коммунистам. Вот потому сегодня их нужно всячески поддерживать и помогать им в их нелёгкой борьбе за права трудового народа.

Пока КПУ, не обновит свой состав в соответствии с вашими словами  про настоящих коммунистов, какой смысл за них голосовать?

Чтобы "отступники"-верхушка продолжала занимать места в ВР и работать на себя? КПУ как воздух необходимо поражение!!! Только в условиях "пролета" с нее осыпется "шелуха" дорвавщихся к корыту.

А про пролетариат вы, уважаемый, полный бред несете. Негодяи, они ведь, не по рождению (происхождению) такие, их воспитали мы, всей страной, голосуя за них и соглашаясь с ними.

И пролетариат, без нормального воспитания и руководства - слепой инструмент, что и показали регионалы и коммунисты.

А у нас в городе есть "настоящие" коммунисты? Чем они сейчас занимаются?

"А у нас в городе есть "настоящие" коммунисты? Чем они сейчас занимаются?"

Що значить "настоящие" коммунисты? Ви, хоч, розумієте сутність свого питання? Справжній комуніст - це який? Ленін, Сталін, Маркс, Брежнєв, Кравчук, Янукович? Може Симоненко - справжній комуніст? Ви бачили справжнього комуніста? Хто такий?

По-перше, не читай, а читайте. Я з Вами "косячків" не курив. По-друге, в тексті немає про "настоящих" комуністів, тому я й питаю, кого Ви вважаєте "настоящим" комуністом.

[quote=Антипропаганда2]

По-перше, не читай, а читайте. Я з Вами "косячків" не курив. [/quote] Да не дай Бог!!!)))

[quote=Антипропаганда2]По-друге, в тексті немає про "настоящих" комуністів, тому я й питаю, кого Ви вважаєте "настоящим" комуністом.

[/quote] Я как раз у "бура" и хотел спросить - кто у нас "настоящий" коммунист. И в его тексте про таких есть. ЧИТАЙТЕ внимательно..

В городском совете, - 4 депутата от КПУ. 

Исходя из того, что их не слышно и не видно, то очевидно ничем они там не занимаются. Или занимаются тем, чем и ПР, они-же партнёры по коалиции.

Но в рядах Константиновской КПУ много по-настоящему настоящих коммунистов, представителей трудового народа. Вот только руководство КПУ им не доверяет представлять свою коммунистическую партию во власти. Наверное тоже считает как олигархи: мол, "кухарка" управлять державой не будет!

Руководство КПУ, состоящее сплошь из чуждых трудовому народу элементов (бизнесменов, лавочников, чиновников, продажной интеллигенции), - отдаёт предподчтение выдвигать во власть от КПУ эти вот такие чуждые простым людям, элементы. Потому они и не делают во власти ничего, что нужно людям.

Посмотрите, кто представляет трудовую КПУ в нашем городском совете? - 3 интеллигентишек, и работник партаппатата. Ни одного представителя трудящихся! 

Вот потому их и не слышно!.. 

Вы посмотрите на эту харю!!!   Это морда настоящего БЫДЛА. Морда наглого, самоуверенного, откормленного индюка.  Кстати, партия регионов, это выходцы из партии комунистов. Одна шайка - лейка.

  Вид моего мальчика напоминает улыбку Джоконды. Никто никогда не поймет, что кроется за этим выражением.

   "Рот на замок", это когда на губах висит замок. Но это не так важно как следующий вопрос;"  Нехорошо - это для кого нехорошо?" А что есть хорошо и нехорошо?  И следующий вопросец;" А кто тут не болтает?"  Тот кто прихваливает и разные места подлизывает? Ну, болтать не лизать. Не так страшно. И не так противно.Так что ПОБОЛТАЕМ??????

Вид Вашего мальчика, Владимир Иванович, прекрасен, как и сама Джаконда!

Но видимо недолго нам придётся болтать, так как администрация сайта меня уже предупредила о некорректном поведении. В чем оно выражается, - ума не приложу? Объяснение одно: потому, что я "бур".

Я и сам за то, что истина познаётся в диалоге. И рад вести его, дискутировать на любые темы. Но будет не так, как должно быть, а так, как захочет администрация сайта. 

Мы, уважаемый коллега (не обижайтесь, я в смысле собеседника по диалогу), рабы информационного эфира. Здесь не важно что думаем мы, важно, что хотят видеть хозяева информационного простора.

Плохо!.. 

   Ведите треп достойно и вас никто не будет предупреждать.  А хозяева информационного простора видят то что я, да и другие пользователи тоже,им показываю. И никто мне в этом не мешает. Не понимаюя о чем вы.... или о ком. И все не так уж плохо. Поезжайте,bur, за город. Отдохните. Окиньте своим оком все вокруг. Жизнь прекрасна.

Владимир, не читайте "академиков" РАН, касательно политики, истории и отчасти философии. Чего только они не напишут в угоду сиюминутным интересам Кремля. Маркс предвидел Сталина и Путина? По поводу Януковича Маркс ничего не предсказал?

Ну какие такие льготы? Если какой - нибудь залет, то драли вдвойне - по партийной линии и по жизни. Не надо ля-ля! Чтобы получить руководящую должность, надо было быть членом КПСС иначе будешь торчать в заднице, хоть и красный диплом, вот и вступали в ряды,ведь жить нормально хотелось. Сейчас у нас заставляют принудительно вступать в ПР иначе не будешь руководителем в госструктуре в нашем регионе. Вот такая демократия получается.

"Ну какие такие льготы?"

"Чтобы получить руководящую должность, надо было быть членом КПСС иначе будешь торчать в заднице, хоть и красный диплом, вот и вступали в ряды,ведь жить нормально хотелось."

Сами себя и опровергли.

А какая такая лучшая в мире коммунистическая идея? Это отобрать у тех ,кто работает,и дать тем кто работает только языком?Проходили,знаем!Идея гопников....А место комуняки на гилляке! И хорошему коммуняке-хорошую гилляку!

Помню бабушка покойная рассказывала был в селе алкаш,гуляка,вечно грязный,пьяный,вонючий,работать не хотел.Его все презирали.А как переворот октябрский произошел,тут эта падаль кожаную курточку да наган в руки,да шайку таких-же комуняк организовал.И так везде.А вообщето вся эта братия еврейского разлива была заслана на Русь.,где и нашла поддержку у всякой гнили.