НАТАЛКА-ТЕРМИНАТОР

Опубликовано Berezin - May 18
Printer Friendly, PDF & Email

Бигборды с приятным лицом лидера партии "Вперед-Украина" Натальи Королевской поначалу украшали наши разбитые и замусоренные дороги. Но со временем бумага на них стала трескаться и из под некоторых появляться предыдущие, превращая облыччя в ужасную морду какого-то терминатора.

 

Этот "бигморд" на пересечении улиц Леваневского и Циолковского висит уже больше недели. Все посетители самого крупного городского рынка Хитрый это лицезреют.

Трудно придумать что-либо, еще более наносящее удар по имиджу этой партии за ее счет.  

Comments

Смотря на этот "бигморд" с назанием партии "Украина-вперед", хочется перефразировать анекдот.

"До выборов Украина стоит на краю пропасти, но с победой Н.Королевской она сделает решительный шаг вперед. Украина вперед!!!"

Во время президентских выборов вылез был Тигипко, со своёй партией-однодневкой. Что из этого вышло, мы видим воочию

Сегодня, в канун парламентских выборов лезет во власть подобная однодневка (даже не сомневаюсь!), партия Королевской. И с нею будет тоже самое, только полярностью наоборот. 

Но, видимо деньги на агрессивную рекламу есть, коли даже в провинциальной Константиновке её "бигморду" повесили.

А куда смотрит Закон?.. 

Этот умник ваще хочет чтобы молодежь работала бесплатно только чтобы шел трудовой стаж. Рабы хотя бы получали еду. На голодный желудок сильно не наработаеш, в лагеря таких умных!

Не, Натаха, конечно, красивая женщина. Обязуюсь на следующей конкурсе Мисиз Украина всеми пятью проголосовать за неё. А в Раде только зря пропадет её красота. Мужики, не дайте пропасть красоте!

если Тимошенко врать не умела (если в глаза посмотреть - там сплошная: "кАнстЫтуцЫя", "ревАлюцЫя" и "прости...ция"), так эта и двух слов связать не может! наблюдел с ней заседание комитета ВР, который она возглавляла(ет) с представителями украинского малого и среднего бизнеса. как дело дошло до реальных проблем, до наших IТ-компаний, занимающихся разработкой и внедрением программного обеспечения, до вопросов рядовых "челноков", так: "...я помню, я поняла вас - давайте в рабочем порядке или после официальной части"!)))))) А после офиц. части - НИЧЕГО!!! т.е. "0", господа.