Сенсация: сборная США по баскетболу вчера посетила Константиновку!!!

Опубликовано Berezin - Apr 29
Printer Friendly, PDF & Email

Это было просто восхитительно! Такой филигранной игры американцев в живую мне еще не доводилось видеть. Подборы, проходы, броски выходцев из разных штатов Америки, выросших в баскетбольной культуре – это было нечто. Наши старались, цеплялись, делали все, чтобы выиграть, а главное – не сфолить (бо повбываемо ж!).

Уникальный матч сборная США – сборная Константиновки состоялся вчера в нашем городе. Подробности в свежем выпуске «Провинции».

Comments

Да правильно - всем по морде! Это по нашему. Пусть знают наших! Вы Владимир Иванович жалеете, что не поучавствовали? Потом нас не любят не только зарубежом, но и из других регионов нашей страны. Но думаю, вас это не расстраивает)))

 Нас никогда не любили и не будут любить. Мы им нужны как придаток к своей экономике. А из других регионов нас не любят, потому что нас воспитывают правители - уголовники. Каково воспитание, таково и отношение.Донбас всегда был придатком Российской экономики. И всегда здесь правил российский национализм. Ну слава богу руским дали понять что такое украинское сало. Теперь америкосы на очереди. Я не одобряю поступок бритоголового, но при возможности стану рядом с ним. И я жалею что не почувствовал чувства превосходства, вместе с бритоголовым, над  низвергнутым америкосом.Они, сначала приезжают в баскет поиграть, а потом развязывают войну. Как в других странах. Так что их, америкашек, не любят во всем мире больше чем Донбасскую мафию. А рядовые граждане, всех стран,всегда хорошо относились друг к другу, с уважением. Национальные конфликты развязывают безмерно грамотные депутаты и дипломаты. Разгребает их умничание конечно же народ.

 

Владимир Иванович, вы - такое же быдло, которое руками в клубе размахивало. Несете чушь насчет конкретных американцев, и параллельно, пишете, что простые граждане друг к другу хорошо относятся. Эти ребята и есть те простые граждане, просто кого-то Корпус Мира посылает в Африку, а кого-то сюда... А тот детский патриотизм, который сквозит в каждом вашем комменте просто говорит, что вы-личность, еще незрелая, и вместо того, чтоб убеждать всех,что американцы плохие, подумайте о том, что делает вас выше этих людей...

 

Не касаясь событий - а зачем они их сюда посылают? Корпус Мира не Красный Крест, что они здесь делают?

Почему самая недоразвитая страна из развитых стран пытается учить чему-то наших детей?

Почему мы верим, что ОНИ вели себя достойно в клубе? Только потому что они - АМЕРИКАНЦЫ?

  Хоть детский патриотизм, но он у меня есть. Я, в отличие от многих и многих горжусь своей Родиной и своей национальностью. А про быдло почитайте в Форуме " А мы быдло?"  Там и детский патриот мнение свое оставил. А о вашем любимом Корпусе Мира я уже писал. Но, для вас, повторю; ....."просто так, зачастую, морды не бъют, тем более иностранцам......". Обычно человек получает то, что просит. Я никого не убеждаю что америкосы плохие.  Написать коментарий со своим мнением,не значит убеждать. Но то, что они считают себя "хозяевами мира" и вмешиваются в постельные дела других государств этот факт доказан. И не мной. А простые граждане не ездят по поручению Корпуса Мира. Простые, хорошие люди землю пашут,говядину выращивают на фермах. Дома строят. И не ездят по всему миру, убеждать всех, какие они хорошие.

Хлопці, та баскетбол - не профільний для нас вид спорту. У нас бокс. Он Клички які "косметичні операції" усім на обличчях роблять. А ще, скільки "боксерів" по "тризонах", "зонах" та й просто на вулицях готові за 50 грн. показати свою майстерність?