Приглашают Сержант, Артур бэнд & сотоварищи

Опубликовано Berezin - Feb 16
Printer Friendly, PDF & Email

Вниманию любителей живой музыки!

Известные своими выступлениями у магазина "Чиж" Сержант, Артур бэнд и сотоварищи приглашают вас посетить вечер рок-н-ролла & блюза в субботу 18 февраля в кафе "Папа Игорелло" по улице Ленина ( у главпочтампа).

Начало концерта в 18.00 часов. Вы услышите обновленную программу на обновленном оборудовании. 

Кроме старых вещей, на вашей реакции будут опробованы еще ни разу не исполненные.

Организаторы концерта

Comments

Был там, на начало конечно не попал (о чём и не жалею), явился туда к семи часам, так вот, не в обиду тем, кому вдруг понравилось.. но ничего хорошего там не было. Изрядно выпившие музыканты по мимо того, что репертуар подобрали мягко говоря "странный", так под конец и вовсе исполняли песни знаменитых исполнителей путая слова в тексте. Считаю, что если уж берёте деньги, так будьте добры исполнять качественно, а прийти, отдать 20 гривен за вход и послушать пьяных музыкантов, это не совсем то что хотелось.

Это хорошо, что кому-то не понравилось. У ребят не будет звездной болезни по константиновски. Кстати если 20 грн. дорого для такого удовольствия, предлагаю послушать Мадонну в Киеве за полторы тысячи... Только не опаздывайте на Мадонну...

Странно, что Вы сравнили то, что было, с выступлением Мадонны в Киеве. И суть не в том, что 20 гривен было дорого, было бы дорого, я бы просто не пришёл, но дело совсем в другом - если уж берёте деньги - будьте добры отыграть программу хорошо, это как минимум простое уважение к слушателю, к тем людям которые туда пришли. А если это было организованно ради того, что бы напиться, и поиграть на гитаре, так так и скажите - тогда не стоило заявлять что это   "вечер рок-н-ролла & блюза". И возвращаясь к Вашим словам о Киеве и Мадонне, я был в киевской пицерии во время проведение подобного вечера, там выступала приятная пара, и уж поверьте - за вход никто не просил денег,  и никто не напивался. 

Тоша, по вам сразу видно, что вы не ценитель музыки. Конечно, это прискорбно, что вы не оценили всю прелесть исполнения песен в констаха-style, но не так уж и смертельно. Всё поправиимо в вашем случае. Вот рецепт: пейте алкоголь как можно чаще, курите как можно больше, разбавьте свой притуплённый вкус наркотиками. Когда все эти полезные советы будут соблюдаться на протяжении длительного времени, вы сможете понять разницу, такую очевидную аборигенам Константиновки. Что же до современной концепции культурных пограмм в увеселительных заведениях нашей малой Родины, то она порою так же привлекательна, понятна и уместна для умов и душ наших людей, как и "контрданс в фамильном склепе" (слова великого английского писателя), чего, впрочем, они и не замечают.((

Да просто жаль, что для нашего города это принято считать нормой. Опять же, вот  mihey выше написал о том, что ему понравилось, и что пьяных музыкантов не видел (тут я удивлён, но ладно..).  Тогда я и вправду не такой ценитель музыки, раз уж не понравилось мне то, что я увидел. Буду слушать дома мп3 =)) А если серьёзно, хотелось бы что бы в нашем городе подобные мероприятия проходили если не на более высоком, то уж на более культурном уровне. Но это уже лишь моё мнение, которым никого обидеть не хочу.

  Тоша, я с вами согласен полностью. По крайней мере вы искренни.И если вы не увидели того что все видят, то, это не значит что  вы не являетесь ценителем музыки. Просто у вас другие требования к исполнению этой самой музыки.Вы видите это по своему.Может быть кому то и нравятся песни под алкоголь,сигареты и наркоту, это их мир понимания музыки.И требования с потребностями которые им преподносятся на бульварах, тоже невелики.Ну на уровне примитивизма. Это как жизнь в разных измерениях. Им до вас, никогда не подняться. А вы до них никогда не опуститесь. У нас уже был когда то "дым сигарет...." в этом же кабаке.Под алкоголь с наркотой.Закат их каръеры не заставил себя долго ждать.

Приехал под закрытие. Пьяных музыкантов не видел. (Посетители не в счет). Услышал только одну песню Артура, из последних. Зацепило. Все правдиво и, как говорится, в самое "яблочко". Жизнь проживаем, вокруг ничего не замечаем. Отвыкли от хорошего.

Спасибо всем пришедшим на концерты.

Тут ситуация была вот какая. Концерт надо было отменять. Причина - болезни близких и необходимость постоянного за ними присмотра у Артура. Ребята даже не всю программу отрепетировали. Половину материала поиграли. на час хватило. Если кто потом пришел... карма у Вас такая.

Было классно. Нам поперло, и, даже когда ребята лажали потом, я просто от этого получал кайф. Одну песню они вообще в разной тональности играли, но ничего кроме доброго прикола у меня не вызвало. Вообще, ты же видишь не то что в книге, на сцене, экране. Ты видишь то, что у тебя в голове. Если Вы там ничего, кроме нетрезвого "Сержанта" не увидели... Учиться надо. Я это на полном серьезе.

Я тупенький от природы, потому в свой любимый фильм с 20-30 просмотра въехал, пока смог разобраться, за что я его люблю.

А Вы "пришел с часовым опозданием, а он пьяный".

Можно, конечно, сесть перед ТВ-зомби-ящиком. Вам там все объяснят и где хлопать подскажут. Но реальный рок-н-ролл, я извиняюсь, это и пьяный отморозок, и алкоголь, и неудачный концерт. Это жизнь, а не ее целлофановая имитация.  А что Вы хотели?

Чтобы футбол на стадионе шел с повторами, как на ТВ-экране? Да это идеализм, батенька. Вова Ульянов таких в расход пускал. Беспощадно.

Насчет пьных. "Сержант" да, было заметно, но на качестве игры это не отражалось, поэтому алкоголь тут вообще ни при чем. Если Вы просто не въехали.

Ничего страшного. Помните, как маленькая Наташа Ростова восприняла в первый раз театр? Толстые, некрасивые с измазанными косметикой рожей изображают Ромео и Джульетту. Согласитесь, редкостная мерзость. И почему все вокруг с горящими глазами хлопают?

Юра, хозяин "Игорелло" большое дело затеял. У нас молодым рокерам играть негде. А тут не только площадка, но и зрители свою 20 в городскую культуру вкладывают. Причем не в чиновника. Ребята и так сами без спонсоров и бюджетных откатов покупают недешевую аппаратуру, инструменты. Им же жить как-то надо.

Я тут с одним крупным бизнесменом местным год-другой-третий назад побщался, так он прямо заявил: "Денег бы на что-то и дал бы, но ведь схомячат чинивники половину". Вы же знаете это сладкое слово "откат".

На Западе вот в таких пабах, как "Папа Игорелло" и начинают играть местные группы. Это очень важное звено. Это культура. Наша городская. Не то, что в отчетах пишут: "провели мероприятие", "на высоком идейном уровне встретили юбилей" и т.П. чушь. Причем эта культура самоокупаемая.

Я не воспринимаю, когда воют: "Вот мы тут культура, а нам денег не дают". Не денег давать надо, их у власти и нет, а создавать социальные сети по горизонтали и вертикали, но независимые от нашего постсоветского коррумпированного посттоталитарного государства, где у таланта шанс пробиться появляется.

В штатах из такого вот паба провинциального группы в Л.А. едут, где есть такие же пабы, но где больше шансов пробиться. 

Я вообще сторонник пить пиво местного разлива, в местном пабе и под музыку местной команды. А то, что это не пустые слова плачу 20 за вход.