Наконец-то в ЗАГС можно будет попасть не по ямам и ухабам!

Опубликовано Berezin - Oct 03
Printer Friendly, PDF & Email

Сегодня начался ремонт улицы Петровского, ведущей от «Горячего хлеба» на Ленина, мимо ЗАГСа, к площади возле Центрального рынка. Занимаются работами по подготовке к укладке асфальта рабочие с надписями на куртках и на оборудовании «ООО «ПДСК», что значит, «Первая дорожно-строительная компания», Донецк. Увы, они отказались сказать, когда закончат свои работы. Но не из-за суеверных предрассудков (типа, лучше не спугнуть), а, как нам сообщил заместитель городского головы В.Василенко, потому что неизвестно когда будут выделены деньги. Ведь за уже произведенные дорожные работы в городе двум компаниям из областного и государственного бюджетов не было выплачено до 40% средств. Поэтому, они в любой момент могут остановиться и ждать поступления денег.

Но Виктор Василенко настроен оптимистически и убежден, что до конца ноября все средства будут выделены, а планируемые дороги заасфальтированы.

Так что в ближайшем будущем в наш ретро-дворец бракосочетаний можно будет не стесняясь ехать на современном длинномере-лимузине.


 

Comments