Константиновцы «смели» с прилавков обувь из киевских складов

Опубликовано moderator - Oct 28
Printer Friendly, PDF & Email

28 октября кафе «Ласточкино гнездо» сменило профиль на один день, превратившись в вотчину небезызвестного Гены Букина — обувной магазин. Причиной этому стали двое представителей столичной фирмы «ОптТорг», предложившие константиновцам приобуться на зиму, за полцены.

Об этом свидетельствовали ценники под сапожками — красная цена — это оптовая, черная — цена в магазине, и часто она была больше «красной» почти в 2 раза. Торговые представители Максим и Евгений рассказали, что эта обувь — производства разных стран, она скопилась на киевских складах. Но у нас она разлетелась как горячие пирожки, даже в в районе Центрального рынка, который (по сравнению с привокзальным и «Хитрым») после обеда людным местом не назовешь. Парни отметили, что торговать в кафе им не впервой, и было такое, что им приходилось предлагать обувь даже в помещениях банков.

А. Полевач

Comments

Интересно, а налоги заплатили с этого? Есть ли право на торговлю в этом месте? И много разных издевательств, которые испытывают на своей шкуре местные торговцы? И вообще, почему у нас торгуют в ДК, в кафе, где попало?

И куда обратиться в течение 14 дней, если захочется обменять не подошедший товар?

  Наш город,и наших людей специально сделали нищими для того,что бы сплавлять залежалый товар.А торговля 100% была незаконной.Какие налоги?Кому?..... А вот это вопрос интересный.Кому?  И почему именно в гадючном гнезде?  Не потому ли что бизнес у них ядовитый?