Вместо асфальта на площади будет плитка

Опубликовано admin - Sep 05
Printer Friendly, PDF & Email

Недавно началась реконструкция тротуара на площади Победы. Как рассказал корреспонденту «Провинции» начальник управления коммунального хозяйства Дмитрий Заварзин, идея перестроить центральную городску площадь возникла у городских властей довольно давно, но воплощать ее начали только сейчас — много времени разрабатывался проект, да и деньги на ремонт нашлись недавно.

Помимо укладки новой тротуарной плитки павлоградского производства, отличающейся отменным качеством, в планы реконструкции проспекта Ломоносова также входят создание ландшафтного дизайна типа «альпийские горки» и высадка декоративных растений в завезенный в клумбы чернозем.  Но из-за проблем с деньгами, работы производятся позже запланированного и увидят всю эту красоту горожане только во второй половине сентября.

Алексей Полевач.

Comments

Ну приятно.И смотреть и читать.Хм,только интересно, что значит "...да и деньги на ремонт нашлись недавно." Они что валялись где-то?И вдруг нашлись?Интересное у нас казначейство.

    Кошмар, пипец и провокация! Пир во время чумы! Только так можно назвать эту "реконструкцию".  В городе, где в полуразрушенных многоэтажках живут люди,  где мусорные кучи порой достигают этих многоэтажек, где уничтожается трамвай, а дорог почти не осталось, где закрывают школы и сады, вдруг решают "восстановить" площадь, которая и так одно из самых благоустроенных мест. Очевидно, следующая акция от нашей власти - гуманитарная помощь Москве в реконструкции Кремля и Парижу - в ремонте Эйфелевой башни.

Построят и за собой уберут-местечко то "показушное", на ето и денежки сыщутся! А вот ежели окраины города начнут хотя бы подметать, пардон в дорожные выбоины чегой-то сыпать, так это прям надежа для скорой помощи довезти больного с инсультом в "мертвецкую больничку" без сопутствующей контузии мозга....

Лучше бы пустили эти деньги на постройку в городе парка для роллеров, скейтеров и байкеров. И показуха была бы и ребята вместо стоянки Экомаркета переместились бы в специально оборудованное место(это как вариант). Пусть лучше спортом занимаются, вместо курева водки и наркоты.... Ан нет. Будем плиточку ложить на центральных улицах... А слабо сесть в машину и прокатить не по центральным улицам, а по закоулкам где людям вообще тротуара нет и они идут по проезжей части???