Возвращение остановки на 5-й больнице

Опубликовано moderator - Jul 13
Printer Friendly, PDF & Email

12 июля на месте ожидалки на 5-й больнице появились металлические конструкции новой остановки - она будет больше и вместительней.

Comments

Вам бы книги писать. Это дороги республиканского значения и за них Давыдов отвечает так,....по ходу...типа, принято- раз мер, то и отвечает за все .Вот за дорогу к его дому по Театральной он в ответе, за Громова, если там перевернется автобус с пассажирами он....Кстати, спасибо ему ,что прислушивается к моему мнению и сразу сделал на круге на нулевом, где могла произойти трагедия. Теперь у него сложный будет отопительный период,чтобы ничего не разморозить, как в Алчевске. В чем я сегодня глубоко сомневаюсь. А дороги....пора бы уже привыкнуть...или самим залатать, по мнению Близнюка. Не в Европе же живете. Главное "наши бело-голубые " при власти. Но...

ТАКУЮ ВЛАДУ ГЕТЬ.

 

Внимательнее надо быть. Я же написала, что это всего навсего слухи! Иными словами я просто передала услышанную информацию, не вникая в чем там суть и мне нет никакого дела до того кто там за что отвечает.  

Я надеюсь что мой комментарий удалили из-за наличия в нём неприличного слова, а не из- за нелестных слов о СЭРЕ. Насчет мата каюсь, грешу я иногда этими словечками! 

 

Р.S.  Пусть каждый занимается своим делом. ( кто на что горазд)  Книги писать – это не мой конёк. Уж поверьте Саша, есть вещи, которые я делаю гораздо лучше! Так что оставим книги писателям.

 

Так он же на этом скачек расколется! Редиска! При первом же шухере!

– …А теперь, Федя, скажи Васе всё, что ты ему сказал раньше нормально, на гражданском языке.

– Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности.

По результату постройки. 

Как постоянных посетитель данной обстановки хочу сказать моного нехороших слов в адрес "строителей".

Помимо декоративной крыши для холодильников остановка больше ни куда не годится.

В ней толком не спрячешься ни от ветра, ни от дождя. Кто нибудь думал когда ее пректировал какой глубины должна буть часть для людей?

А стены не сплошные при существующей высоте крыши?

От сильного ветра в ней можно стрятаться только прижавшись к боковой стенке.

Зимой ее просто заметет снегом.

У нас отдел архитектуры зачем существует?