Исчезла остановка на 5-й больнице

Опубликовано moderator - Jun 29
Printer Friendly, PDF & Email

Сегодня ночью, по неизвестным нам пока причинам, исчезла относительно новая автобусная остановка на 5-й больнице. Ее пластиковые стены защищали ожидающих пассажиров от непогоды и обеспечивали информацией в виде расклееных объявлений.

Теперь там пусто и даже нет следов того, что она здесь когда-либо была. Людям остается только спрашивать друг друга - кто, куда и зачем ее увез. Это, кстати, породило множество версий.

Может быть, это Роженко - владелец автобусов. После расформирования его автопарка, эта остановка ему стала ненужна (однако напонятно, он ли ее устанавливал).

Может, остановку начисто смыло дождем, ведь именно в эту ночь в городе были сильные осадки.

Или хозяева ларька, стоящего рядом, решили расширяться и поставить новую остановку за свой счет?...

Подробнее об этом читайте в следующем номере газеты.

Comments

 В начале исчезли заводы,школы,детсады.Теперь исчезают остановки:в начале на Дмитриевке,затем на 5-й б-це.Трамваи ездят по городу,как призраки - бросили КТУ на произвол судьбы(не дай бог и трамваи исчезнут). Эдак и город скоро исчезнет и это в 50 км от Донецка.Как вам новая власть...

       Не город у нас призрачный, а власть городская. Сколько горожан в лицо видили нашего мэра, своего депутата? Судя по делам - они точно призраки, судя по ихним зарплатам - они гениальные руководители. Такая вот городская мистика.

  Создать свой горсовет- у меня как и у вас нет таких полномочий. А горсовет мы избирали "толпой"! Оппозиция -другое дело...,НО! Как вы уже высказывались по этому поводу: НАРОДУ сейчас не до этого! А вы Александр Иванович,давно поддерживаете ЭТУ власть,здается мне вы помаранчевых полюбляли! А в прочем,вам как и многим какого бы цвета власть не была-а бы быть у кормушки?

Так надо создать оппозиционный,раз в нормальный не способны попасть из-за фальсификаций...И работать паралельно...Благоесть закон о доступе к публичной информации.

А высказывания ,то не мои.А Литвина-слуги нынешней власти.У кормушки любой завсегда....НО....

ТАКУЮ ВЛАДУ ГЕТЬ.

    Александр, сегодня градус протестного настроения населения на стадии закипания, и в этой ситуации надо уже сейчас готовиться к выборам. Основное внимание - борьбе с подтасовками, нарушениями и фальсификациями. На прошлых выборах сам был свидетелем того, как предплагали проголосовать без документов, предлагали подвезти на участок и проголосовать за нужных власти кандидатов, территориальная комиссия была в цепких руках регионалов. В нарушениях принимали участие сотрудники и руководители многих предприятий. Для оппозиции и честных людей важно уже сейчас приглашать на выборы как можно больше наблюдателий,  собирать вокруг себя всех порядочных и смелых людей.

Соберете честныхи смелых  людей в наблюдатели, и что будете наблюдать??? Кого следующим обоготите??? Помимо честности, надо быть еще и политически грамотным...и в экономике неплохо бы разбираться...и в людях тоже! На одной честности мы далеко не уедем!!!

П.С. выбирайте меня, я Вас научу Родину любить!

      КОНСТАНТИНОВКА - НЕОДНОЗНАЧНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ГОРОД - РУИНЫ КОММУНИЗМА И СИМВОЛ РАЗВИТИЯ ДОНБАССА.

ГОРОД МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ, А ИХ НАШЕМУ БЫДЛОВАТОМИ ГОЛУБОМУ РУКОВОДСТВУ НЕ ПО СИЛАМ ЗАПУГАТЬ.

Ты мне льстишь )))

На самом деле, я, в отличии от тебя, могу признать дееспособность или недееспособность власти! Ты вот до упора отстаивал идеалы оранжевых...Мне хватило года, поглядеть как идут дела и сделать выводы! Я принципиальный, но не дебил! Так что ХОЧУ ПЕРЕМЕН )))