Городской голова принял сторону жильцов

Опубликовано Berezin - May 26
Printer Friendly, PDF & Email

Считанные жители города смогли ознакомиться с объявлением в «Знамени индустрии» (которая появилась в среду), что уже в четверг 26 мая в 9.00 часов «городской голова инициирует проведение собрания граждан по вопросу строительства торгового павильона по адресу: бульвар Космонавтов 4а». Еще меньше людей смогли прийти на эту встречу (треть жителей соседних со стройкой домов люди далеко похилого віку, а многие просто в это время работают).

Не смотря на это, стараниями депутата К.Бескоровайного, делегация из пяти человек от домов, ведущих «войну» со строителями у них во дворе магазина, на встречу все же пришла.

Ведущий собрания, начальник управления ЖКХ горисполкома Дмитрий Заварзин сразу расставил все точки над “i“: оказывается, городской голова занял позицию жильцов и также выступил против этой застройки. Он инициирует вынесение на следующую сессию горсовета вопрос не о продлении договора аренды земельного участка под магазин, а наоборот о прерывании этого договора. Кроме этого, жителям домов было предложено послать делегацию своих представителей на июньскую сессию, на которой этот вопрос будет рассмотрен, чтобы выступить там перед депутатами.

Для жильцов это было полной неожиданностью, т.к. они готовились к очередному бою за свою придомовую территорию. Но запал своей энергии они направили на решение других жизненно важных вопросов — проблеме течи кровли, заполненных канализацией подвалов и т.п. На что Дмитрий Геннадиевич оперативно связался по мобильному телефону со специалистами по ремонту крыш и гарантировал в ближайшие день-два кровлю осмотреть, а затем произвести ее покрытие (благо, как выразился начальник управления, в запасе есть рубероид).

В любом случае, кто выиграет этот «бой за дом» будет известно после сессии во второй половине июня, а значит мяч, который послал мэр, теперь на поле депутатов Партии Регионов.

 

Comments

Ясно где, как всегда, на заправке торчит! У него там кабинет!

Так что приходите к нему на приём на ЗАПРАВКУ!

А пока он там «заправляется», его подчиненные совсем распустились, как это обычно бывает, когда начальства нет, никого не возможно поймать, все заняты своими делами – дамы по магазинам шастают, мужики не понятно чем заняты. Порядка НЕТ!
 

 

К моему мужу по делам  приехал друг  из другого города, но поскольку он прибыл  немного раньше  договоренного времени , а мы с мужем были за городом,  супруг попросил его немного подождать, пока он приедет. Наш знакомый плохо знает город, и в ожидании, решил просто проехаться  окрестностями, катаясь,  он забрёл на эту заправку и решил остановиться попить кофе. В это время на «блатной козе» заехал наш МЭР и сверкнул там своими перьями. Такого павлина наш друг еще не видал! Под впечатлением, он поинтересовался у моего мужа что это за птица, а когда он ему ответил что это наш МЭР,  тот УДИВИЛСЯ! Он принял его за какого-то АРТИСТА или РАСПЕТУШЕННОГО ХОЗЯИНА заправки!  Да! Скромнее надо быть!