Видят ли власти мусор?

Опубликовано admin - Sep 01
Printer Friendly, PDF & Email

Газета «Провинция», экологические общественные организации приглашают всех, кто уже не может выносить зловонных мусорных куч у себя под окнами, заваленных бытовыми отходами контейнеров и замусоренных территорий городских улиц, принять участие в подготовке и проведении акции «Видят ли наши власти мусор?» Мы надеемся на ваши идеи по поводу формы и места проведения мероприятия, а также на участие в нем всех желающих.

Телефон инициативной группы — 0662723004 или 40783. Владимир Березин.

Comments

 Первое сентября школа три, стоит представитель от исполкома, такой себе холеный барин и дает напутстия деткам. А барин этот и отвечает за чистоту города, где живут эти детки - хватило же совести смотеть людям в глаза. Сколько не звони в комкнтранс и в исполком - все бестолку, то горючего нет, то машины неисправны. Ну все сейчас есть у регеоналов есть - власть и в центре и на местах - вот только толку нет. Или может быть я неправ ЭЛЕКТОРАТ  Януковича??? 

А кто из представителей итсполкома был? Интересно. Вот у нас в пятой Демченко выступал. А к самой школе в это время согнали мусоровозы и давай там мусор собирать, который валялся еще с первого пришествия. Так наши дети уходили потом по лужам с благовониями, в белых туфельках и носочках. А носики платками закрывали и от мух зеленых отмахивались, когда обходили бригады уборщиков с ломатами...

 Если честно, то фамилию не расслышал, но то что главный ГРЯЗИЛО - так это точно. Конечно, внешне сей барин одет был очень даже опрятно, чего не скажешь о городе. Вот два города рядом - Артемовск и Константиновка, но как будто - небо и земля, так далеко находимся мы друг от друга. 

такой же мусорный обзор тревожит и нас-жителей десятиэтажек.один бак на сорок квартир и мусор вывозится тоже один раз.картинка из окна просто заглядение:летающие пакеты м мусором,отходы ветер разносит по всему двору.Разве так они поддерживают программу "Порядок придомовой територии"