Кужель вспомнила о родине!

Опубликовано Berezin - Sep 10
Printer Friendly, PDF & Email

Наша землячка, А. Кужель продолжает мотаться по стране, агитируя за партию Тигипко «Сильная Украина». Вчера в Зугрессе Александра Владимировна напомнила присутствующим, что сама родилась в Константиновке, и хотя жила не здесь, однако имеет много родственников в Донецкой области. Сама же она долго жила в Запорожье поэтому знает, что такое Восток и промышленный регион.

Ее поездка по Донбассу укрепила политика в негативной оценке работы власти на местах. «Я сегодня была в Зугрэсе, Снежном, Шахтерске. И не могу себе на вопрос ответить – кто довел эти города да такого состояния? Там сейчас без декораций фильмы про войну можно снимать».

По ее мнению – такая ситуация в городах региона есть результат работы местной власти и лучшая иллюстрация. Политик считает, что перезагрузка местной власти будет полезна. «Что, власть, которая до этого работала в городах, она не видела ничего? Не замечала темных улиц, дорогих коммунальных услуг, отсутствия воды? Она ничего этого не видела? А где она в таком случае живет? И не только в Донецке и области подобное отношение власти к жителям. В Харькове Геннадий Кернес решил снести парк. Громада объединилась для защиты деревьев, а он применил против них силу. Где в мире такое возможно?», - спрашивает политик. И предупреждает, что время бесконтрольного властвования для безответственных и равнодушных политиков проходит: «Такое отношение к громаде со стороны власти скоро закончится».

Comments

"... не могу себе на вопрос ответить – кто довел эти города да такого состояния? Там сейчас без декораций фильмы про войну можно снимать".

Если не понимает - нечего мотаться по стране!

"Ее поездка по Донбассу укрепила политика в негативной оценке работы власти на местах."

А раньше она этого не замечала, другие заботы были...

На фото згадана дама жестами демонструє, який буде розмір бюсту, коли скінчиться "негативная оценка работы власти на местах" у Донбасі, особливо "в Зугрэсе, Снежном, Шахтерске"....

А.Кужель напутствует кандидатов

В нашем городе прошла встреча заместителя председателя партии «Сильная Украина» Александры Кужель с активом «сильноукраинцев» из Горловки, Енакиево и Дзержинска.

Александра Владимировна дала свое напутственное слово кандидатам, которые будут выдвигаться от партии. По ее словам, местная власть в нашем городе не в состоянии выполнять возложенные функции. Поэтому в Горловке и еще четырех депрессивных городах области было принято решение выдвинуть своих кандидатов в мэры. «После того как я возглавила комитет (Госкомпредпринимательства), сразу пригласила КРУ для проверки его работы до моего прихода. Так же сделает наш кандидат в мэры в случае его победы на выборах, – заявила А.В. Кужель. – Самое страшное – коррупция в органах исполнительной власти».

Также в ходе встречи были затронуты вопросы налогового кодекса, пенсионной реформы и газовые вопросы. Александра Кужель подчеркнула, что Сергей Тигипко не является автором налогового кодекса в том виде, в котором его хотят сейчас принять. Также он не является сторонником повышения пенсионного возраста.

«Мы сложная нация, но если желаем жить в процветающей стране, то необходимо заниматься реформами», – подвела итоги Александра Владимировна.

сайт газеты "Кочегарка"

Между ПР и "Сильной Украиной" разницы точно нет. В прошлую кампанию Тигипко был начальником штаба у Януковича. Потом, после явного провала "Выборы 2004", ушел в сторонку, но не надолго. Однопартейцы немножко пожурили, для порядка, и успокоились. (Отдельно Тигипко тогда был нужен для отбора голосов у Юльки и Юща, сейчас востребован для обеспечения победы коалиции. Регионалы ведь наберут меньше голосов, а потому нужно подкрепить их партией-саттелитом!!!).

 

В настоящее время Тигипко, Литвин, Симоненко и Янукович - суть одна семья. Общую фамилию пока не взяли, а потому разводят народ на якобы противоречиях. Когда и какую общую фамилию выберут в дальнейшем - не известно: Фирташ, Ахметов, а может ещё какую? А может через дефис? Не удивлюсь!

      А ніякої різниці в них нема. Усі вони від однієї мами - КПСС, тому їх і більше, бо давно мають свій електорат, чи як там зараз називають прихильників. І прізвище у них одне - зрадники Держави. От і виходить, що бідному селянину ніде дітись...  Ой дограються:(. Полізуть селяне під стріхи, та щось подостають і почнуть підрівнювати. :(  Не можна гратися з вогнем!

Один адресок мне уже скинули: http://efremovleonid.blog.ru/

Бедновато там пока, но что-то есть.

Народ! Делитесь блогами других кандидатов!

Интересно почитать и задать вопросы конкретно, но так чтобы смог ответить именно сам кандидат, а не какая-то кукушка.