Константиновка в последний день уходящего года

Опубликовано Berezin - Jan 02
Printer Friendly, PDF & Email

Последний день 2009 для нашего города стал квинтэссенцией года прошедшего. Красный Октябрь просидел без света (судя по всему Новый Год РЭС сделал для них романтическим - при свечах и в холоде), а Эко-маркет и близлежащая окрестность на пол дня были парализованы угрозой взрыва бомбы.

Дело развивалось так:

Примерно в 10.30 часов диспетчеру ГОВД поступил звонок. Представитель охраны Эко-маркета сообщил, что получил СМС о том, что магазин заминирован. Около часа пошло на согласование с СБУ и другими правоохранительными органами (прежде всего, киевскими), а затем магазин был закрыт, улица Громова от Космонавтов до Леваневского перекрыта. После приезда из Донецка работы спецбригады по данным чрезвычайным ситуациям, поиска и не обнаружения взрывчатых веществ, около 15.30 оцепление было снято, магазин открыт. Главными в бригаде были пес-лабрадор с профессиональным повадырем-инструктором, окончания работы которых ждали все. По мнению представителя СБУ, скорее всего, это были происки конкурентов или чья-то глупая шутка.

Будем надеяться, что поговорка "как встретишь Новый Год, так его и проведешь" для Константиновки не станет реальностью.

Comments

Жаль,что Эко-маркет не взорвали за то, что они устроили лохотрон для жителей города.Объявив о проведении акций до 13 января, руководство забыло запастись "улыбками" для своих выданых книжечек-экономок на получение скидок.
И в самый разгар праздников народ не смог воспользоваться скидками. Сколько прикарманили себе хозяева? Может быть хватит, чтобы доделать дорогу к магазину за наш счет?
А еще надо быть осторожным с салатами из квашеной капусты с клюквой - была прокисшая с запахом.Куда смотрит завпроизводством и городская СЭС?

Это можно было бы и отдельной темой оформить.

Я лично на новый год выкинул большую банку ананасов консервированных, воняли ужасно.  А знакомые апельсинами из Эко отравились, употребив, правда килограмма 2