Елка, елочка — зажгись!

Опубликовано moderator - Dec 24
Printer Friendly, PDF & Email

Сегодня, в четверг, должны быть закончены работы по украшению зеленой красавицы, растущей у ДК «Октябрь». В настоящий момент начальник отдела культуры Ольга Хоменко с помощью городской пожарной части «скользят» вокруг елки, пытаясь развесить шарики, фонарики и гирлянды.
 

Несмотря на нынешние погодные катаклизмы, работа «культуристов» и пожарных позволит не нарушить традицию открытия главной елки Константиновки до католического Рождества.

Вот бы еще возродить традицию, когда все горожане в новогоднюю ночь сходились к этой елке для совместного празднования.

Comments

Я удивляюсь работе горисполкома, где никому нет дела до городской ЁЛКИ! А зачем беспокоиться, если начальник расположенного на задворках отдела культуры всё сама развесит. Не нужно вводить должность верхолаза, платить надбавки за работу на высоте и пр. Да и финансами такой отдел можно не баловать: и так всё сделают. "Халява, сэр!"

В прошлом году видел эту худенькую девушку, бесстрашно поднявшуюся на немалую высоту, чтобы подарить жителям города праздник. Плохо, что власти сочли это, как нечто само собой разумеющееся: "Инициатива наказуема исполнением". Да и чего дергаться, за это на карман не ляжет. С землицей оно как-то надёжнее будет.

Анютушка! Не в бровь, а в глаз! Это кошмар, но Вы абсолютно правы! Сегодня поинтересовался последним "наряжанием елки" и офигел! Два мужика стояли на земле и указывали Ольге Хоменко, что делать! Стыдно, за "сильную" половину человечества. Хотя, СТОП! А мужики в нашем граде ещё остались?