Еще одному городу не повезло с мэром Юрием

Опубликовано admin - Oct 12
Printer Friendly, PDF & Email
8 октября новости большинства телевизионных каналов страны облетели совершенно феноменальные кадры — люди бьют пьяного мэра, сбившего на автомобиле женщину.

Город оказался нашим соседом — Димитровым (более 50 тысяч жителей).

Как и наш мэр городской голова от коммунистов (в советское время работал в горкоме компартии) Юрий Анисимов был в Димитрове вполне уважаемым человеком. И вот такое фиаско.

Интересно, что думают по этому поводу константиновцы?


 
Дополнительно:

«Не бейте его, он же все-таки мэр!»

Тест на алкоголь показал: сбивший женщину мэр Димитрова был пьян

Ю. Г. Анисимов сбил человека

Comments

Работницу шахты «Центральная», 48-летнюю Ирину Тимошенко, которая попала под колеса машины мэра г. Димитрова Юрия Анисимова, необходимо транспортировать в Донецк, в областную травматологию. Как рассказал председатель профсоюза шахты Сергей Малышко, состояние пострадавшей остается тяжелым. «Помимо многочисленных переломов у нее серьезно поврежден позвоночник», — сообщил он. По его словам, местные врачи делают все возможное, чтобы помочь женщине. Но считают необходимым передать ее донецким специалистам. На данный момент женщина нетранспортабельна. Поэтому решается вопрос о привлечении санавиации к перевозке Ирины Тимошенко в Донецк.

Как стало известно из источника в горсовете г. Димитрова, сейчас Юрий Анисимов (после ДТП он сам находится в больнице с ушибами и сотрясением мозга. — Авт.) активно помогает своей жертве, выделяя деньги на лечение и лекарства. Судьба кресла Анисимова будет решена после судебной оценки скандального ДТП.

Ирина Тимошенко скончалась в больнице...Юрий Анисимов выпущен под залог 20 тысяч гривен...Областные коммунисты утверждают,что Анисимова "подставили",типа,чего-то подсыпали...Знаем мы Юру и знаем,что кроме водки ему ничего подсыпать нельзя...