Сегодня Роженко засветился дважды

Опубликовано Berezin - Jul 30
Printer Friendly, PDF & Email
Сегодня наш подследственный городской голова дважды попал в поле зрения СМИ.

Во-первых, Роженко могли лицезреть зрители телеканала «Интер» во время трансляции мероприятий по пребыванию Патриарха Кирилла в Святогорской лавре. Возможно, вечером в новостях нашего грешника можно будет опять лицезреть в компании с мэрами других городов, пришедших за благословением к главе московской церкви.

Во-вторых, на сайте интернет-издания «Остров» появилось сообщение, взятое из пресс-релиза ГПУ, о том, что расследование дела по обвинению мэра одного из городов Донецкой области генпрокуратурой закончено и направлено в Апелляционный суд Донецкой области для определения подсудности. Т.е. места проведения судебных заседаний. В информации сказано, что мэр обвиняется в том, что вымогал в мае этого года с предпринимателя за содействие в предоставлении в аренду земельного участка взятку на сумму 40 тысяч долларов (около 300 тысяч гривен). Кроме Роженко эти данные не подходят ни к одному взятому в последнее время за взятку мэру. Поэтому Апелляционный суд будет определять, где Юрий Никифорович будет сидеть на скамье подсудимых. Юристы считают, что возможны варианты: Киев ( т.к. задерживала Генпрокуратура), Донецк (т.к. задерживал и областной отдел по борьбе с экономическими преступлениями), Константиновка (по месту совершения преступления).

Comments

Интересно, а что Никифорович там делал?

Не уж-то молился за процветание Константиновки и горожан? Или встречался с однопартейцами (может все ж собирается баллотироваться)? А может, совесть грызет?

Кстати, а что скажет Юрий Анонимус, может он в курсе?

Юрий Никифорович Роженко там присутствовал,как действующий голова города Константиновка.Дело по обвинению городского головы в получении взятки будет рассматриваться в Донецком аппеляционном суде.И,даже если у судьи поднимется рука подписать приговор уважаемому человеку,то наказание будет максимум условным.Так что слишком рано засуетились предполагаемые "отцы и матери" города Константиновка. Конечно,80 процентов в марте будущего года Никифорович не наберет,но 60 - запросто...

Что он там делал именно как городской голова?

Скажи, а что именно у тебя вызывает уважение к Ю.Роженко?

Ты хочешь сказать, что Никифорович будет баллотироваться на следующий срок?

Ну как,что делал? У городского головы много всяких делов на ввереной ему тврритории и ио о них нужно докладывать по инстанции. Например,у Федоровича сторожа чуть хату не сожгли,в кабаке оппозиционеры набили балду представителю правящей партии и т.д. А как вы думали? Юрий Никифорович - мудрый человек и знает,куда и с чем приехать. Поэтому и будет головой до скончанья века...

"А как вы думали? Юрий Никифорович - мудрый человек и знает,куда и с чем приехать."

"И,даже если у судьи поднимется рука подписать приговор уважаемому человеку,то наказание будет максимум условным."

"вы еще со слезами на глазах будете вспоминать о Юрии Никифоровиче!"

(С)