Роженко поперли из ПР

Опубликовано Berezin - Jun 19
Printer Friendly, PDF & Email

По информации источника, заслуживающего доверие, городской голова "в изгнании" Ю.Роженко исключен из рядов партии регионов.
А ведь он был не простым членом партии, а входил в бюро городской партийной организации.
Хотя в 2005 году он стал мэром как беспартийный.

Comments

Нестыковка получается. в Паханы-Разбойнички, похоже, таких только и берут. Наверное тут гены взыграли. Ведь ПР начинается от коммунистов (заметно по методам работы). Нет -скорее от комсомольцев. Тогда -логично. Те своих мигом бросают и даже скажут, что он с ними и близко не был. 

В эту партию тебя могут вступить и без твоего ведома и желания, соответственно не все учетные данные оформляются и, как результат, не заводится запись в главной базе данных, ибо, как утверждают авторитетные источники, учет членов этой партии сравним с учетом избирательных списков.

Как-то на автобусной остановке ответил одной даме, мол за кого голосовали, тех и имеем, а она в ответ достает удостоверение члена ПР - "а за кого нам голосовать? вот выдали всем на работе..." Короче лапши навесили. А другой рассказал, так та возмутилась, что так и не выдали удостовкрение.   А вывод прстой кто связан с ними интересами, -тем не обязательно удостоверение,  а кого можно использовать на выборах, тех привязывают.    ЛЮДИ! ГОЛОСУЙТЕ ПО-СОВЕСТИ И НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ КАКОЕ ВАМ ВСУЧИЛИ УДОСТОВЕРЕНИЕ.

О том, что "тебя могут записать", я написал на основании реального случая, имевшего место быть в донецке с донецкими же журналистами. А от себя могу добавить, что в конкретном обсуждении, ББС - это там, где вы работаете.

Когда избирался мэром, то был как бы" Наша Украина", однако по прошествии пары месяцев уже перешел в ПР. Если мне не изменяет склероз, главой местной организации ПР тогда был Гомозов. Между прочим весьма грамотный человек и настоящий профессионал, уважаю.