Что происходит в Констаниновке ночью!

Опубликовано Ваша Саша - Jun 27
Printer Friendly, PDF & Email

Ночью 27 июня несколько жителей города наблюдали интесную картину происходившую на небе. Возвращаясь домой по улице Громова они увидели на небе очень яркую звезду но присмотревшись поняли что это вовсе не звезда а нечто очень похожее на букву V которое медленно двигалось и определенном промежутке потухало и вновь возгарало с еще большей силой. Они не растерялись и решили запечатлить такой момент на цифровом фотоапарате. Буквально через 1 минуту появилась" вторая Звезда"в райне Южного такая же точно. А третья в интервале 40 секунд которая была меньше по размеру но очень активно двигалась в сторону первой каторая зависла над Краным Октябрем. Фотографии получились шокирующие и предположения тоже! Убедительая просьба если кому интересно пожалуста посмотрите на небо может  вы увидите тоже самое!!!!!

Comments

Хочу поделиться собственными впечатлениями от ночной прогулки по городу. На днях, возвращаясь с дачи, решила пройти от вокзала до исполкома пешком. Ну накатило что-то такое, когда поняла, что автобуса уже не будет. Посидела на привокзальной лавочке и пошла себе потихоньку.

Тротуарчик вынырнул справа от дороги и повел меня сквозь кусты и деревья, обступившие старую асфальтовую! еще дорожку, вперед, по улице Ленина. Вдоль частных домостроений идти было приятно. От них веяло какой-то защитой, теплом. Навстречу из темноты выныривали парочки и стайки молодежи, спешащие по своим делам к жизни и свету Привокзальной площади. На душе от этой движухи стало весело. Вдруг из темноты мне навстречу вышла полноватая фигура тетки. Она прижимала к груди кота.

- Девушка, - обратилась она ко мне, - там впереди сидит на земле женщина... Странная какая-то... Может, ей помощь нужна? Я ее спросила, может, ей скорую вызвать, а она молчит. И воняет от нее мочой сильно... Боюсь, обидят ее подростки или наркоманы какие...

Я сказала, что никто ее не обидит, подумав про себя, что когда у человека взять нечего, то он никому не нужен. Но моя собеседница не унималась в своей тревоге:

- А я вот знаете, в прошлом году напротив своего дома на рассвете покойника нашла. Вызвала, как положено, милицию. И вот теперь все думаю, отчего этот мужчина умер, может, убили его... Успокоив собеседницу расхожими словами, что все мы в свой час "там" будем, иду дальше. Безмолвная фигурка бедолаги, сидящей на земле, осталась позади.

А вот мимо заводов разрушенных было идти неприятно. Тяжелым и неприятным от них веяло. Неживым. Прошла мимо подростка, который в темноте деловито отламывал железяку возле бывшего рахмановского офиса. Опасности от него не ощутила.

Анюта, студентка ДонНУ.

Тоже люблю пройтись пешком, очень понимаю, спасибо за рассказ.

Недавно так же от металлурга по улице ленина шел до исполкома. Чуть позже другим маршрутом по улицам интернациональная и трудовая. Правда я днем ходил. А вот ночами напутешествовался еще лет 10 назад, стандартный маршрут был от 5й больницы до интерната, особенно когда не попадал на последний трамвай... эх... :) Еще когда проходишь остановку бутылочного там из парка соловьев слышно...