Трагедия: в Константиновке убиты начальник Горгаза и его жена

Опубликовано Berezin - May 27
Printer Friendly, PDF & Email
По официальным данным вчера вечером, 26 мая, неизвестными лицами было совершено нападение на семью начальника Константиновского управления по газоснабжению и газификации ОАО Донецкоблгаз В.Пазио. Владимир Станиславович от полученных ран скончался на месте, а его супруга умерла в отделении реанимации горбольницы.

Comments

Да, прикольные делишки в вашем городе. Возвращяются лихие 90-е. Не знаю про нач. Горгаза, а мэра вашего давно  надо было на рее вздернуть. Как едешь с вокзала, создается впечатление, что дорога только что после бомбежки. Хоть город я особо не знаю, но могу представить, что твориться в других его частях. Зато сколько у вас игровых залов... У нас в Киеве наверно меньше, я каждый раз приезжаю и удивляюсь. Нужен городу толковый мэр, но с ним должна прийти целая команда. Одному ничего не сделать, там у вас кругом круговая порука, семейные кланы, и это самая большая проблема. А ведь если взяться, то у города несомненно есть все шансы хорошо жить и развиваться, но не с такой властью.  Хотя это проблема не только Константиновки, в Киеве тоже не сладко, да и по всей Украине в целом. Всю верхушку центральной и местной власти надо снимать и гнать веником. Должны прийти новые люди.  Посмотрим, что дальше будет. Держитесь.

Помино того, что твориться в городе сейчас ,не стоит забывать от том ,что творилось раньше и твориться сейчас (о проблемах насущных)! Например: на Константиновской Колбасной фабрике расположенной по адресу Горького,38 помимо унижения в процессе трудовой деятельности уже третий месяц задерживают зарплату,принудительно требуют от работников закупать на фабрике продукцию в размере 30% от зароботной платы(с учетом НДС+заставляют брать ту продукцию которая храниться в холодильниках уже больше месяца) сколько это можно терпеть!!!? Мы привыкли  к громким заголовкам в газетах , но  а что делать маленькому человеку? как выживать? ведь учитывая то,что бы добраться на работу и с работы нужно потратить три гривны каждый день. Рукаводству плевать на наши проблемы. К примеру: (работников конторы больше на три человека чем трудяг). Нас постоянно пугают увольнением! и это в период кризиса! Недавно мы получили зарплату за март (наша средняя зарплата колеблица от450 до 850 стыдно кому-нибудь говорить) кто-то из нас получил  100,кто 60,а кто 15гривен (как с такими деньгами возвращаться в семью?) Когда будут остальные деньги за март нам не сказали. Мы боимся куда-нибудь обращаться ведь у нашего директора(Алексеев Николай Васильевич) всё куплено.

МЫ НАДЕЕМСЯ НА ВАС МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПРОЧИТАЕТ ЭТО И ПОМОЖЕТ НАМ!!!!

- Товарищи!!! – не выдержал кто-то в толпе, - трубы дюймового размера ​лежат во дворе, а Воронкову хоть бы хны, а зима не за горами, ​товарищи, готовь сани летом…Что по Борщеву???.. объявить благодарность, за рыцарское обращение ​с дамами!!  

Семье  погибшего соболезнование , и второй семье тоже , не успели  понять, что случилось с Пазио , а  по торцу  поплыл второй  труп  начальника ВОДОКОНАЛА ( бывшего),  а помнится Глинский по тоже   был  выловлен В ТОрце . скоро в бетоне , людей находить начнем . а что к стати с Бетонным з-дом .   

смотри список опубликованый в опроснике  на кандидатов в МЭРы , будет так же как в фильме про12 обезьян  -заинтриговано и интересно ! а вы что хотели-  Садом и Гомору вспомните ." и было там разврат и взяточничество.. ..." 

Уважаемый, сейчас и так по городу одни слухи-то и ходят: то Гомозов повесился, то, как вы заявляете, - Христинец в Торце. Такими вещами не шутят!

Владимир Христинец жив-здоров.

Получается, все то, что вы ниже писали - полное вранье?!

Имейте совесть, либо предоставляйте доказательства, иначе будете заблокированы.

Я тоже против слухов , но помоему  кто то пытается или  дезу запускать , сделали, вроде как уточнение что не Христинец а Панченко  , но с уверенностью может сказать только Нач Говд позвоните  и уточните , но Гитлер тоже дезы запускал умело , возможно это отвлечение внимания от темы МЭР в тюрьме и возможно это сделается консультантами из лагеря претендентов ( не удивлюсь) 

Помоему слухи , точно распускали сами из Штаба Роженко , а он тем временем тихо вышел на работу. Скажите  а разве можно работяге обычному чтобы он взял взятку сознался а потом его еще и на работе оставили , что вы думаете по этому поводу ?  

Я здесь недавно, подскажите, редакция газеты как-то реагирует здесь на различного рода просьбы и заявления?

А то есть верные слухи, но просто так писать сюда не очень хочется, вдруг сплетни. Куда написать, чтобы ответили, провели какое-то типа журналистское расследование? 

ссука,откупился всетаки и че делать?все на митинг?или как?кстате не давно общались люди с его сыном по поводы писанины нашей здесь,сказал что скоро прикроют эту лавачку,а каким способом?

Выкладывать на форуме "прайсы" по взяткам совершенно бессмысленно!!! Толку ноль, только тем кто эти взятки получает прибыль лишняя будет из-за "рисков"!!! Писать нужно не на форум, а в прокуратуру!!!

Я,конечно,соболезную семье!

Но причём тут моя семья???мне соболезновать не нужно.Отец мой,Христинец Владимир,бывший директор горводоканала,жив-здоров(тфу-тфу-тфу)и по торцу он не плыл никаким трупом!бред,да и только...С чего люди вообще такое берут???!!!

Даша! Дай Бог здравия и счастья Вам и близким!

Здесь прошло много трепа, так что простите не зрящих темы. Меня, например, не очень волнуют "подвиги" Вашего папы, хотя они и были. Другие "градообразующие" в этой теме даже превосходили.

 

У меня другой наивный вопрос: "Когда будет обещаная редакцией "Провинции" информация о начавшемся в январе суде над убийцами семьи Пазио?" Или всё уже спустили на тормозах?