Погорел секретарь горсовета

Опубликовано Sirena - May 25
Printer Friendly, PDF & Email
По-видимому судьба невзлюбила за что-то власть предержащих Константиновки. Накануне ареста мэра, потрясшего горожан, беда приключилась с секретарем городского совета Анатолием Гомозовым. В доме второго в городском истеблишменте человека произошел пожар. Подробности происшествия пока неизвестны, как и причина возгорания и размер причиненного ущерба. Однако, как говорят очевидцы пылало не на шутку — в особняке в селе Ильича горел весь первый этаж.



Правая часть здания - "штаб-квартира" А.Гомозова.

Comments

Містом ходять чутки, начебто повісився аффтар отжигу, так то все брехня - бачили його сьогодні на роботі.

Хто ще щось чув?

А разве Гомозов , живой вроде сплетни говорили что он в аварии попал ?  да если  и брал взятки этот помоему  так возьмет  что только через проверенных друзей . А может так и надо ? Да и что он решал  так Юре консультировал  где стоянку построить  и как отгавкатся  от бабушек . 

Из достоверных источников. Подробности: Один из членов семьи, решил попариться, а может по распоряжению самого, загрузил печку в парилке дровами и пошел по своим делам, а то, что парилка сделана с нарушениями ППБ -сто пудов. Прибежали... -горит! Растерялись, пока суетились и т.д. выгорел весь первый этаж. Сейчас там ведутся ремонтные работы. Так что не переживайте. Через месяц "усё будить у порядку, ..."                              

 P.S. В России, вообще-то бани строят подальше от других построек. За века научились. (Примите, как бесплатный, совет).