Пожар на Константиновском химзаводе

Опубликовано moderator - Jan 09
Printer Friendly, PDF & Email

Как, вы живете в Константиновке и не имеете противогаза? Или дозиметра? Или, на худой конец, гроба в сарае?


В пятницу 9 января около 15.30 часов правобережную часть города накрыла густая черная едкая пелена дыма. «Ну что ж»,- подумали задыхающиеся и чихающие горожане, - «химзавод опять запускает свое производство». И были неправы. Легкие константиновцев в этот раз не стали составной частью технологического процесса химзавода. В этот раз произошла аварийная ситуация — загорелся склад подсобных материалов и мусора, расположенный непосредственно у реки Кривой Торец. И, соскучившиеся по очередному «горлодеру» горожане, наслаждались вдыханием ядовитой смеси, состоявшей из продуктов горения мешков из под серы, производственного мусора и т.п.
 

Истосковавшись по подобным аттракционам, молодняк кинулся снимать на мобильники языки пламени, столбы дыма и пожарников, заливающих склад пеной.
 

Только к 18.00 пелена рассеялась, оставив после себя неприятный осадок во рту и в голове.
 

По информации представителей Константиновской прокуратуры начато расследование по факту загрязнения окружающей среды. Что касается людей, то пострадавших и недовольных не оказалось.
 

Народ буквально «ходит кипятком» от счастья.
 

 






















 

Comments

Все вымерли!

Читают новости и пишут коменты только иногородние. Остальные задохнулись либо еще не рискуют выходить на улицы.

Кстати, со слов знакомых, действительно, во время пожара лучше было пересидеть в помещении - травило не по децки.

Кто что видел - пишите, может это НЛО? :)

Че вы парите! Я из  етого города ну и че пожар не был ядовитым все окей ! Я во время пожара с телкой гулял ну и увидели столб дыма ну потом пошли домой а батя говорит а нас химзавод згорел ну я только потом посмотрел в нете что склад згорел так что все ОК! От радиации не подохли а от какогота пожара на складе подохнуть должны!!!!!!!!!!!