Charisma - эксклюзивный ассортимент лучших европейских брендов

Опубликовано admin - Feb 24

Charisma - все что нужно для формирования безупречного личного стиля. Несмотря на доступность эксклюзивных брендов в Украине многие люди до сих пор выбирают заказывать брендовые товары за границей. Бытует мнение, что таким образом вы застрахованы от приобретения подделки - это не так.

Как раз попасть на реплику гораздо проще при обращении к заграничному продавцу, чем посетив проверенный украинский бутик. Кроме того принято считать, что в Европе цены ниже, так как одежда там продается официально без наценки посредника. И тут промах - многие интернет-бутики, представленные в нашей стране являются официальными дистрибьюторами мировых брендов, выставленных на их цифровых витринах. И самое главное - выше качество. Это утверждение крайне сомнительно, если учитывать, что партии от производителя доставляются одними и теми же поставщиками что в украинские магазины, что в европейские. Остается лишь одно весомое преимущество - ассортимент.

Однако есть и в нашей стране места, где вы можете приобрести действительно эксклюзивные модели из последних коллекций престижных мировых лейблов. Самым приятным местом для шоппинга в европейском стиле мы находим Charisma.

Учредители постарались, чтобы каждому клиенту здесь нашлось нечто по душе. Ассортимент тщательно планируется под каждый сезон. Данное место подходит для шопинга всей семьей, так-как коллекции вмещают в себя одежду для мужчин, женщин и подростков. Однако предпочтительной для Charisma остается классика. Натуральные материалы лучшего образца, тонкая работа, в том числе ручная, и внимательное отношение к деталям - вот что объединяет все представленные бренды в данном магазине.

Здесь вы найдете самых известных представителей фэшн-индустрии из Италии, Франции, Германии, Англии и даже некоторые эксклюзивные бренды Канады и Америки. Также в Charisma можно воспользоваться широким спектром индивидуальных услуг. Например тем, кто ищет обновления для своего образа, но пока не определился со стилем, решить дилемму помогут профессиональные стилисты.

Хотите шикарный деловой костюм по собственным меркам с выбором ткани - тогда в бутике можно заказать его пошив на фабрике Lubiam - известного итальянского производителя одежды в классическом и повседневном стиле. А еще тут можно снять мерки для персональной рубашки Van Laack - одной из лучших марок по изготовлению сорочек в мире.

Все товары кроме персональных заказов можно приобрести онлайн с доставкой в любой регион Украины. Оплатить покупки вы сможете на сайте картой при оформлении, или после получения наложенным платежом.