Президентские выборы-2010: регионалы ищут грузинов

Опубликовано admin - Jan 17
Printer Friendly, PDF & Email

Сейчас приближается конец первой половины дня голосования. Пока, по мнению ряда руководителей местных партий и штабов, «полет нормальный». Есть, конечно, мелкие недоразумения. То пьяный на участок придет, то собака забежит.

Некоторую скуку развеяла вновь придуманная регионалами игра: «Найди грузина». Т.е. найти и разоблачить грузина-наблюдателя. Напомним, что по российскому ТВ было передано, что в Донецкую область под видом наблюдателей приехала тысяча мужчин-грузинов спортивного телосложения якобы срывать выборы. Несмотря на сегодняшнее громкое заявления лидера регионалов области А.Близнюка о том, что грузины мешают работать избирательным комиссиям, вносят смуту, готовят провокации и т.п., в Константиновке пока о появлении этих кавказцев ничего не известно.

Просим всех, кто что-либо узнал нового о процессе волеизъявления константиновского народа писать нам на сайт.

В последний момент нам сообщили, что на избирательном участке №78 ввели в списки избирателей новых аж 16 человек. Хотя на большинстве участков новых избирателей ввели по 2-3. Идет разбирательство.

На 15.00 явка избирателей около 30%. Что, по мнению участников выборов значительно меньше, чем на многих предыдущих выборах. ЦИК также говорит о том, что за последние 10 лет такой низкой явки в это время еще не было.

Ждем ваших сообщений.