СМЕРТЬ НА ЛОМОНОСОВА

Опубликовано Berezin - Mar 16
Printer Friendly, PDF & Email

Сегодня в 14.30 на перекрестке Калинина и Ломоносова в районе 5-й больницы произошла ужасная авария.

По словам очевидцев, вначале по проспекту на большой скорости мчался военный бортовой грузовик с людьми, а за ним МТ-ЛБ (малый тягач легко бронированный) на гусеничном ходу.

Затем неожиданно у перекрестка БМП вильнуло влево на встречку, потом вправо и, сбив знаки, светофор, столб и женщину с детьми, стоявшими на тротуаре.

Ребенок 7-8 лет скончался на месте. Женщину в тяжелейшем состоянии отправили в больницу. Младенец, что был в коляске почти не пострадал, его отдали отцу.

Милиция вовремя не среагировала, не оцепили место ДТП, поэтому с БМП делали что хотели. Вылезшие от туда военные чудом избежали самосуда. Затем беспрепятственно молодежь залазила на машину и даже вовнутрь. 

Среди людей, находившихся вокруг ширится информация, что военные были пьяны.

Также милиция не поняла ситуацию и позволила военным машинам проезжать мимо, на что разъяренная толпа закидывала их камнями (разбила стекло у одного авто).

Ровно год назад такая же разъяренная топла требовала прихода войны и смерти в наш край (под видом прихода России). Они добились своего - в Донецке танк наехал на людей, а теперь подобное произошло и у нас. И такое, судя по всему, будет продолжаться очень долго.

По предварительным данным отец младенца родом из Александро-Калиново, работал такистом в Константиновке, с детьми была его сестра, а погибла племянница.

 

 

 

 

 

 

 

 

Comments

Произошла страшная трагедия. Погиб ребенок. ЭТО ФАКТ. Далее должен быть разбор по всем слагаемым. Причина известна? НЕТ. Следствие известно? ДА. Это мы, жители Константиновки призвавшие войну в наш дом. Орать с пеной у рта легко, а вот включить мозги, на это у нас нет никакого желания. Банда вырезала заводы - молчали. Кучка алкашей, бомжей и наркоманов бегали по городу с автоматами - молча наблюдали, а тут вдруг прорвало? Давайте често, орут и оскорбляют бойцов, потому как ТОЧНО знают, в них стрелять не будут. По другую сторону линии фронта - даже разговора не будет, положат на месте. Может, сночала пусть пройдет полный разбор всех слагаемых, данной трагедии.