Achtung, Achtung!

Опубликовано Berezin - Jun 04
Printer Friendly, PDF & Email

Городской штаб ПР, судя по всему, крайне обеспокоен еще одним появлением потенциальной «территории без партии регионов». Об этом можно судить по появлению в нашей редакции сторонников этой политсилы, возмущенных публикациями по строительству магазина между домами на бульваре Космонавтов и по строительству храма в сквере воинов-афганцев. Они принесли большое пространное письмо со своими выводами и аргументами.

В ближайшем номере «Провинции», в среду, этот материал будет размещен на платной основе.

 

Comments

  Однажды, лет двадцать назад, я слышал ответ одного из поляков во время опроса" за кого вы будете голосовать на выборах?". Он ответил:" Кто угодно, только не комунисты". И как оказалось он был прав.

"""В ближайшем номере «Провинции», в среду, этот материал будет размещен на платной основе.""" - а как же быть с теми кто не в городе Константиновке щас проживает? для чего тогда сайт?

Как много полезного для себя узнал я из вашей ссылочки. Больше всего мне понравилось про оргазм при поддержке..... Надо будет пригласить Ирину Горину на случку моей суки , которую зовут Гора, с ударением на О, и кобеля Ирэна. Он Француз по национальности. Заодно и посмотрю как она поддерживает, что поддерживает или кого поддерживает. Жуть как интересно.

Надеюсь, что Вашему Ирэну такая поддержка не понадобится и он справится сам со своими обязанностями. Собаки еще как-то справятся с этим, люди, вот, не справляются без "поддержки".