Невесело в Новоселовке - снова помер трамвай

Опубликовано Berezin - Dec 24
Printer Friendly, PDF & Email

3 недели в снег, дождь, слякоть героически боролись работники трамвайного управления и городские власти за пуск трамвая №3 на Новоселовку. За это время была отремонтирована вышедшая из строя подстанция, практически вручную очищены от снега и отбиты ото льда километры проездного пути.

И, наконец-то, вчера трамвай стал стабильно ходить в этот, обиженный Богом и обделенный транспортом, густонаселенный городской поселок, проработав, как и положено с 5.20 до 18.00 часов. Особенно обрадовались пожилые люди, для которых этот долгоожидаемый, стучащий по рельсам, вагончик, был символом того, что не все еще рухнуло в этом жестоком современном мире.

Но сегодня утром, как ни вглядывались вдаль новоселовцы, как ни вслушивались в ожидании желанного стука колес, так и разошлись не дождавшись, уныло по домам и автобусным остановкам.

Трамвай опять не пришел...

Ночью кто-то обрезал три полета (около 150 метров) троллей в районе остановки "Улица Сибирская".

На наш вопрос руководству трамвайного управления - "Но где же ваша хваленная сигнализация?", нам ответили, что воровством занимались умельцы. Они знали, как это сделать быстро, чтобы у диспетчера на пульте не сработал сигнал.

Работники ТУ в сердцах называют это варварством, направленным на окончательной уничтожение 3-го маршрута.

Comments

150 м положили в карман и сбежали...Интерестно уже нашли воров или их под почетным конвоем везут на прием металлолома...Березин под ваш контроль расследование этого случая...

Листьев скорее не поделил доходы от рекламы.А вот наш Гонгадзе пострадал от честной журналистики...А вы запугиваете или предупреждаете?Что-то знаете ,так говорите...

Всегда най дется какой нибудь козел-бандит(в Росии такого уже нашли)который  раскажет,что Листьев не поделился.А власть сделает так,что бы все поверили в эту ложь.И тогда не надо искать убийцу.А Листьев автоматически становится бандитом.Лихо.

О,Александр как я такой маленький человечек могу когото здесь запугать?А вот предупредить,это не грех.Мало ли там .Там высокое напряжение.Хотя таблички "Стой высокое напряжение" наверняка остались.Ну тогда не страшно.Вот все что я знаю.

В ночь с воскресенье на понедельник опять были вырезаны трамвайные троллеи, в этот раз на улице Тельмана неподалеку от ТУ. Тем самым  в понедельник трамвай не вышел на все маршруты.

На Новоселовку трамвай в субботу пустили,  но "недолго музыка играла".

В обоих случаях группа металлистов (кабель сдается как цветмет) орудовала при свете уличных фонарей на дорогах, где часто курсируют автомобили.