Наш Женя хочет найти себе российскую жену через реалити-шоу

Опубликовано Berezin - Mar 11

10 марта на российском ТНТ стартовал новый сезон шоу «Холостяк» (подобное происходит у нас на СТБ). И холостяка подорбрали для нас чрезвычайно интересного - Евгения Левченко (уроженец Константиновки, известный футболист со стажем игры в ряде клубов от Голландии до Австралии).

Вот что об этом пишет российская пресса:

Нам удалось побывать на закрытом показе шоу в Москве и взять интервью у главного героя российского «Холостяка» - футболиста Евгения Левченко. В преддверии 8 марта мы публикуем интервью с ним в рубрике "Персона города", чтобы сделать приятное всем милым дамам. Уже в воскресение, 10 марта, красивый, богатый и знаменитый холостяк отправляется в путешествие в компании 26 девушек. Его цель – найти среди них свою любовь.

Только одна из участниц дойдет до финала и получит предложение руки и сердца от Холостяка. Ради этого каждая из девушек сделает все возможное. И даже больше.

"Чем старше ты становишься, тем больше возникает требований к девушкам"

- Евгений, вы холостяк только на экране или …? Почему вы до сих пор остаетесь холостяком? Осознанное решение или просто не встретили свою единственную?

Евгений Левченко: Я холостяк и на экране и в жизни. Мне уже 34 года, у меня были долгие отношения с девушками, и я знаю, что очень сложно найти правильного человека, который подходит тебе по всем критериям. И чем старше ты становишься, тем больше возникает требований к девушкам.

Участие в проекте Сначала мне казалось, что «Холостяк» – это некий эксперимент, авантюра. Когда мне предложили участвовать в шоу, я был слишком глубоко погружен в футбол. Меня долго ждали, и в итоге звезды сошлись так, что у меня появилась возможность найти свою любовь в проекте телеканала ТНТ. Я решил дать себе этот шанс.

"Я знаю, что если слепить себе идеал, то никогда уже к нему не придешь"

- Какой вы видите девушку своей мечты? Что для вас самое-самое главное? Какие внешние данные, какие качества характера?

- Я не буду отрицать, что первое, на что я обращаю внимание, – это внешность. Я слукавлю, если скажу, что внешность не играет никакой роли. Но важны и другие качества: доброта, отзывчивость. Девушка должна меня не только понимать, но и принимать! А идеалов у меня нет. Я знаю, что если слепить себе идеал, то никогда уже к нему не придешь.

«Коня на скаку остановят, в горящую избу войдут». И это не расхожее мнение, это правда. Именно поэтому я и хочу найти себе русскую невесту"

- Вы хотели бы связать свою судьбу с русской девушкой?

- У меня были отношения и с голландками, и с девушками из других стран. В моей семье половина русских, половина украинцев, я долго жил в Москве, играл в футбол здесь… В общем, много поездив по свету, я понял, что русские девушки самые лучшие. В них есть такая черта, которая не присуща другим: они могут быть женственными и открытыми с одной стороны, а с другой – «коня на скаку остановят, в горящую избу войдут». И это не расхожее мнение, это правда. Именно поэтому я и хочу найти себе русскую невесту.

"Перед девушками тоже стоит непростая задача: за короткий промежуток времени они должны произвести на меня впечатление"

- Возможно ли реально влюбиться под прицелом телекамер?

- Очень сложно, но возможно.

- По правилам шоу в первый же день знакомства из 26 девушек вы должны выбрать только 16. Десять сразу отправляются домой. Что тяжелее: забить победный гол на чемпионате мира или одним махом отшить 10 девушек?

- Ха-ха. Я никогда не забивал голов на чемпионатах мира, но, как вы говорите, «отшить» махом 10 девушек очень сложно. Тем более что в этот момент я знал о них совсем немного, это скорее все то же первое впечатление. Так что да, мне было очень сложно. К тому же, на проекте «Холостяк» принятие решений происходит очень быстро. В свою очередь, перед девушками тоже стоит непростая задача: за короткий промежуток времени они должны произвести на меня впечатление.

- Вы можете сразу определить – девушку интересуете вы или ваша известность и деньги?

- Моя интуиция меня никогда не подводила. А вот чем больше я старался доверять своему мозгу, тем чаще я ошибался. Интуиция – это порыв сердца. Я доверяю ей и в таких моментах, «включаю» именно шестое чувство.

- В двух словах: какое главное впечатление сложилось у вас о проекте «Холостяк»?

- Проект просто сумасшедший – в хорошем смысле этого слова. Каждый день были какие-то новые ощущения. И те свидания, которые происходили у меня с девушками, всегда были интересными.

ПРОЕКТ СМОТРИТЕ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 21.00 НА ТНТ!

Яна Волженская, Kazan24