12_12_12_12_12_12

Опубликовано Berezin - Dec 12
Printer Friendly, PDF & Email

Только что в городском ЗАГСе состоялось обычное, но необычное бракосочетание. Стандартная фраза ведущей: «Сегодня у всех нас необычный день. Сегодня мы имеем честь присутствовать на бракосочетании двух любящих сердец...» была неполной. На самом деле необычный день сегодня вообще у всех — столько чистых двенадцаток бывает только раз в тысячу лет! И в этот день решили расписаться почти вдвое больше обычного пар молодоженов — 13 (жаль, что не 12).

В 12 часов в зал вошли молодые — Дмитрий Архипов и Кристина Андрончик. Он родом из Одессы, работает в краматорском МЧС, она наша — константиновская, служащая одного из банков.

В 12.05 стали на рушник, в 12.10 надели кольца и именно в 12часов 12 минут 12 секунд, под крики «Загадывайте желание — 12.12.12!» — расписались.

На наш вопрос — почему в это время расписывается только одна пара, ведь наверняка еще были желающие, заведующая ЗАГСом ответила: «Вместе нельзя — индивидуальный обряд, проводим для каждого жениха и невесты».

Даже в том, что заключается на небесах — бюрократия. А ведь можно было сделать исключение раз в тысячу лет и расписать всех желающих вместе. По нашим данным кое какие пары даже специально для полного комплекта двенадцаток расписались в сельских советах (например, близлежащий — села Артема), где это можно сделать легко и спокойно.

Comments