Выборы-2012

Опубликовано Berezin - Aug 15
Printer Friendly, PDF & Email

По информации местной ячейки Объединенной оппозиции 21 августа в 10.00 часов в Константиновке состоится встреча избирателей с народным депутатом А.Гриценко, занимающим ныне второе место в списке ВО "Батькивщина" после А.Яценюка (если не считать Тимошенко и Луценко). Место встречи определяется.

До конца регистрации кандидатов на наш мажоритарный округ осталось 3 дня. Пока имеем 5 кандидатов (добавился от УНП пенсионер-дружковчанин Н.Ходус). Возможно еще появление самовыдвиженца.

Кстати, на нашем округе относительно мало кандидатов - в среднем по Украине их зарегистрировано по 11 человек на место. Особенно мало кандидатов в Донецкой области, где самовыдвиженцев вообще кот наплакал. Судя по всему, там, где все ясно заздалегидь - никто не хочет выбрасывать 13,5 тысяч грн регистрационных.

Comments

Але й питання: чи варте саме ЗАРАЗ це населення конкретного округу того, щоб за нього й далі так "розпинатися"? Може, хай його ще "підлікують" ті, за кого вони кілька років тому "рачки лізли" голосувати 98-99%?.. Тоді вони й перестануть сидіти із "затягнутими" язиками, а почнуть бодай думати головами. 

  •  

  •  

  •  

Бдите товарищи бдите.
Бдите всему вопреки,
Чтоб не смогли навредить нам,
Тайные наши враги,

Будут у вас неудачи,
Срывы порой-ну и что ж,
Главная наша задача-
Организованный бдёж

  Хочу вам предложить утрированный вариант отношения власти к оппозиции. И на оборот. Их взаимопонимание, и степень интелектуального развития.

Несогласные:  "Два раза внеделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей,  и знакомых е...т в жопу черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе".

 Власть:  " Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятнице, мы рассмотрим все ваши варианты".

Несогластные:  " Мы говорим; давайте вообще отменим швабру".

Власть:  " Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких "за", мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений - что надо вводить в жопу вместо черенка швабры".

 Несогласные:  "Мы все еще не соглашаемся на е..ю в жопу шваброй".

Власть:  "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производитьелей вазелина".

Несогласные:  " Нет, говорим мы, никакой швабры".

Власть:  "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?".

Несогласные:  " Нет, гогворим мы, мы хотим что бы нам в жопу перестали черенок от швабры засовывать".

Власть:  " Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жопе швабра, потому что им не нужна Сильная Украина".

Несогласные:  " Нет, говорим мы, мы свою жопу пока еще чувствуем, и швабру видим".

Власть:  "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течении следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину.

Несогласные:  " Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах".

Власть:  " Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в жопу засунут что-то пострашнее чем швабра.........

 

   И беда не в том, что никто не пытается понять друг друга, а в том, что  по понятиям живут одни не обращая внимание на всех нас. А мы, делаем вид что ничего не замечаем. Мы, будто бы живем в тумане....  А проблема, скорее всего в том, что и те и другие просто топчутся на месте, не в состоянии сделать что то, чего никто ни ожидает. Нет у нас людей способных вести.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=F45huG1ZM-E#!