«Ты это можешь!» - II

Опубликовано Berezin - Aug 16
Printer Friendly, PDF & Email

В следующую субботу 25 августа на площадке у ДК “Химик” в 17.00 начнется очередной виток культурно-спортивного праздника Сан Саныча Воинова «Ты это можешь!».

На подобное шоу у Эко-маркета часто приходили ребята с района Центрального рынка, поэтому организаторы приняли решение новый праздник организовать на Правобережье.

Сан Саныч надеется, что за оставшееся до мероприятия время о нем узнает побольше людей и горожане поддержат его и придут на экстримал-шоу.

«Мы ведем переговоры о том, чтобы к нам приехали паркурщики-прыгуны, мастера брейк-данса из Дружковки и пр., - говорит Воинов, - Мы приглашаем всех желающих проявить себя, кто имеет какой-либо талант. Приходите посмотреть на здравомыслящих людей, которые делают фантастические вещи. Отдохните с нами и душой и сердцем!».

По словам Сан Саныча он уже закупил всю необходимую аппаратуру, чтобы во время праздника хорошо звучала музыка. Воинов говорит, что особенно важно, чтобы это было живое исполнение: «Я верю в то, что мы сделаем площадку у Эко-маркета и у Химзавлда чем-то типа Хрещатика в Киева и Арбата в Москве, где, как на набережных в курортных городах, по вечерам звучать скрипка, саксофон и гитара. И с 25-го августа мы даем старт этой программе. Но спортсмены и музыканты должны четко понимать — халявы не будет! Расчет улыбками и хорошим настроением будет производиться на месте! Все будет проходить вне рекламы, политики и каки-либо финансовых интересов. Организаторы будут рады избавить вас хотя бы на несколько часов от проблем и забот и просто отдохнуть, зарядиться позитивом.».

Предложения и пожелания по тел.0679724486 

Comments

 ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСТОЯННО НОЕТ!!! :)
Мужик в троллейбусе едет и думает: «Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..» За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…

Комент адресован всем кто сееет негатив в коментариях, можно и ложкой воды захлебнуться. ССЫКУНЫ!!!

         [email protected], я вам могу помочь перестать ныть. Вы ни в чем не виноваты. Все просто;Если жена стерва и, может даже изменняет, то виновато православие.Православные священники так обильно грешат, что глядя на них даже святой задумается — является ли поход «налево» таким уж грехом.А когда в обществе табуирована тема секса, в нём расцветают махровым цветом супружеские измены и прочее фарисейство.
          В том что друзья подонки, виновато государство. В нашей стране  невозможно быть честным и хорошим другом. Потому что быть честным и хорошим не соответствует духу времени.Посмотрите на наших депутатов, разве я не прав?
          Начальник дебил?  Это от того что начальник — блатной бездельник, только и умеющий, что лизать задницу вышестоящим. Он придирается к вам из-за каждой мелочи, типа ежедневных опозданий или срыва сроков работ.При этом ровно никакого морального права требовать от вас чего бы то ни было у вашего начальства нет. Так как в нормальной стране вы бы работали гораздо меньше, а получали бы гораздо больше.
          Ваша жизнь - говно? виноват Янукович. Он превратил самую богатую страну мира в совершенно непригодное к жизни место. Здесь каждый озлоблен, каждый сам за себя, каждый готов по любому поводу устроить скандал и накричать на вас. Сохранить нормальные нервы в такой атмосфере не смог бы даже буддийский монах.
          И уверяю вас - ангелов нет и не было.....никогда. И никто ваших желаний не исполнит. Какими бы изощренными они не были.Плюньте на все и будьте как все. Плывите по течению. Куда занесет там и будьте. Так легче, поверьте мне. Плыть против течения, удел нудных неудачников. Быть не таким как все - это не для вас. И не для таких как вы.

  "Плюньте на все и будьте как все. Плывите по течению. Куда занесет там и будьте. Так легче, поверьте мне. Плыть против течения, удел нудных неудачников. Быть не таким как все - это не для вас. И не для таких как вы."

 Это что за наставления такие? Откуда вы меня знаете что беретесь утверждать что для меня а что нет. Такими лозунгами и убивается национальное общественное самосознание.  Если каждый гражданин будет так мыслить то ни к чему хорошему это не приведет. Над нами и так уже весь мир смеется, украина-страна проститутка, "плывет по течению".

Ну очень даже приятно читать такие мысли от вас [email protected]. Смеются? Над вами? Ну значит вы своей прожитой жизнью заслужили только смех над собой.Не хотите что бы над вами смеялись? Изменяйтесь. Учите, читайте, смотрите не то, что вам предлагают, а то, что поможет вам понять жизнь которой мы живем. И тогда поймете почему над нами все смеются. Наше правительство пытается нас всех усадить в свою лодку, а вы не садитесь. Сначала узнайте куда она плывет. И кто рулевой. Докапывайтесь до истины. И сопротивляйтесь насилию над вами. Не плывите с рабами и вы не станете одним из них. Так жить труднее, но это будет ваша жизнь. Построенная по ВАШИМ правилам. И вы почувствуете себя свободным в несвободной стране. Обманутое поколение - так кажется пел Игорь Тальков.

Вот вам пример такой лодки для рабов;  http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/9871723/

Сан Саныч, а Это ты можешь?

Австрийский спортсмен Феликс Баумгартнер совершил затяжной прыжок с парашютом из стратосферы с рекордной высоты.

Его скорость в свободном падении превысила скорость звука и составила 1342,8 км в час, фиксированная высота – 39,45 тысячи метров. Об этом официально объявлено на итоговой конференции на территории бывшей военной базы Розуэлл в американском штате Нью-Мексико.

Александр, ваши рекорды в студию!!