"Конти" убивает воробьев!

Опубликовано Berezin - Aug 22
Printer Friendly, PDF & Email
В августе месяце жители Константиновки неоднократно наблюдали картину, когда люди с пневматическим оружием отстреливают воробьев по периметру кондитерской фабрики объединения "Конти".

Представители организации "Зеленое движение Донбасса" сфотографировали и запротоколровали этот факт, "схватив за руку" работника "Конти", водителя Виктора Баженова, который на их глазах убил воробья (на фото он с ружьем и "добычей").










"Человек с ружьем" стал объяснять экологам вред, который наносят воробьи предприятию. Судя по этому, руководство фабрики решили повторить китайский опыт и стать главными разрушителями экологической системы. Пока воробьи ответить не могут...

Comments

А вы спросите насчет этого у мордатого стоящего на последнем снимке слева (ныне это типа завгара, хотя машины знает только по внешнему виду). Ведь не сам Виктор купил ружо и начал по воробьям стрелять. Можно этот же вопрос задать директору фабрики, которого почему то величают Вячеслав Николаевич, а на самом деле Саид Незаметдинович - а как на фабрике оберегают окружающую среду, как флору так и фауну? И, что руководство может сказать по поводу вопиющего случая уничтожения редких видов птиц водителем предприятия? И во сколько увеличилось поголовье голубиной стаи после устранения пернатых конкурентов?