Провинция - forever!

Опубликовано Berezin - Jun 06
Printer Friendly, PDF & Email

Город еще не оправился от паники по поводу якобы накрывшего нас кислотного облака, как новая сплетня облетела Константиновку: из ИВС сбежали два зэка и бродят по улицам.

Прокуратуру, милицию атакуют журналисты областных, республиканских изданий, тщетно пытаясь узнать подробности. Но те - "ни слухом, ни духом" - ничего не знают.

Проведя внутренне расследование, прокуратура выяснила, что первым эту информацию опубликовал сайт www.komitet.net.ua, Причем, на сайте стоит ссылка на газету "Провинция", которая об этом писала, но ровно год назад. Поэтому прокурор распорядился опровергнуть слух. Причем, органы не согласны не только с датой, но и с тем, что в заметке сказано, что это криминальные авторитеты, а также с тем, что они сбежали, совершив подкоп.

На самом деле, ранее судимые без определенного места жительства Павел Гайдар (1986 г.р.) и Александр Кононов (1958 г.р.) совершили побег "шляхом пролому полу та цеглового перекриття".

Но, главное, что несмотря на годовую давность, новость "Провинции" остается актуальной - Кононов арестован, а вот Гайдар до сих пор в бегах.

Так что новости "Провинции", которыми регулярно пользуются в последнее время уважаемые издания Украины и стран СНГ, нетленны!

Happy holiday, colleagues! С Днем журналиста Украины! And welcome on our web site – www.konstantinovka.com.ua

Comments

Миха,  а ты в курсе ,что Освальд, который Кеннеди замочил,  несколько лет жил в Союзе.И в 60-каком-то году был проездом в Констахе...И  на перроне ж-д вокзала встречался с резидентом КГБ.Подними архивы.И Констаха войдет в АНнАЛы истории! А ты - в Зал Журналисткой Славы!
Дерзай ! ))))

А еще Освальд ночевал в квартире, одну из комнат в которой снимала молодая мать Ветренко.

Вот от куда у нашей Наташи такой антиамериканский дух! 

Предлагаю открыть в Констахе памятник Освальду, осеменяющему прогрессивных сосалистов!

А еще Освальд запустил в пруд Константиновского района личинки внеземных цивилизаций, чтобы ты Миша, раструбил через 45 лет новость о мутантах на всю Украину!

Предлагаю открыть в Констахе памятник Освальду, осеменяющему жителей внеземных цивилизаций!

www.konstantinovka.com.ua - forever!!!

Тока давайте не будем тыкать кучу памятников. Освальду такому, Освальду сякому. Давайте поставим памятник 1 "Всеосеменяющий". Будет типа "Писающий мальчик", только струю будет вверх, и немного прирывистая. Benefacta male locata malefacta arbitror