Уважаемый посетитель сайта!

Опубликовано admin - Jul 12
Printer Friendly, PDF & Email
Напоминаем, что нам очень важно знать Ваше мнение относительно тем, затронутых на страницах «Провинции». Именно поэтому мы регулярно выкладываем газетные статьи на сайте и очень внимательно относимся к комментариям.
Наиболее интересные, оригинальные, аргументированные «комменты» мы обязательно опубликуем в бумажной версии «Провинции».
Пишите, обсуждайте и спорьте! Не забывайте, что своими идеями Вы реально можете помочь улучшению жизни нашего города.
Право первоочередной публикации получат «неAnonymousы».

Taxonomy upgrade extras

Comments

Дорогая редакция. Читаю сайт ежедневно, прошу вас писать с той же завидной регулярностью! Не прекращайте такое полезное дело и каменты само собой будут.

Необходимо составляющую газеты, при ее реализации, разделить на две части- литературную и рекламную, естественно изменив и ценовую составляющую.
Я не одинок в своем мнении, если считаю, что одних может интересовать только реклама, а других только события городской жизни. Тогда зачем с меня взымаете деньги за рекламу? Для увеличения доходной части газеты надо ее делать более интересной, более насыщенной как позитивом, так и негативом. Газета должна быть дискуссионной. Я вас лично знаю не один десяток лет и всегда считал талантливым журналистом, но "Провинция" уступает позиции. Очень часто можно слышать:"А вы читали в "Знамя индустрии". В любом случае газета "Провинция" не может стоить, как "Донецкий кряж". Я уверен, что стоимость ее литературной части тянет копеек на 30, а за рекламную часть Вы уже деньги взяли с рекламодателя. Так зачем брать вторично с читателя, если для него рекламная часть является просто приложением.
С уважением А.В.

Здравстуй. Извините меня за плохой русский язык но Я очень давно не говорью по русский Я из Кубы и училься у вас в Констанстиновском Индустриалном Техникуме 4 года с 1983 до 1987. Эти были очень хорощие годи в моей жизны и поэтому я всегда читаю русские и украйнские websites, Я хочу знать если есть в INTERNET какои нибудь website об КИТе где Я б мог найти фотографий КИТа, обжешитйя которое находилось в проспекте Ломоносова 152 и другйе места города еслй кто-нибудь из учители из КИТа хочеть мение писать это мои адрес [email protected] , меня зовут Эдуардо Эрнандес и учился в группе ТС4-1
Большое Спасибо
Жду ответа

Вспоминается, как вы взахлеб кричали во время оранжевой "революции", что наконец-то пришел Новый Мессия по фамилии Ющенко, и вы - его верные глашатаи, с оранжевой ленточкой на сайте, в центре предательского Донбасса, а мы все тупые и не понимаем всег оранжевых благ оранжевой лжы...
И не умнеете...

Я,как впрочем и все мои друзья,регулярно оплачиваю услуги нашего драгоценного горводоканала,хотя как выяснилось уже и не нашего,что впрочем при таком руководителе вовсе и не вызывает особого удивления,для тех кто в это особо не вникал даю справку:
господин Панченко продал с потрохами(под этим невзрачным словом имеется в виду вся материально-техническая база предприятия) ,естественно не без выгоды для себя, Дружковскому горводоканалу!!!!!!!
Естественно,заявить об этом народу (жителям города) не так-то просто,поэтому для этой "великолепной афере" было создано некое предприятие под благозвучным названием Торецкий водоканал,хотя фактически наш водоканал стал филиалом Дружковского и,что впрочем не удивительно, финансируется по остаточному принципу,т.е деньги,которые мы платим до нас просто не доходят(ведь там своих проблем с водой хватает).Ну а замену труб все-же делать необходимо,вот и получается,что сумеем залатаем,а что не сможем пусть течет до лучших времен (когда хоть немного профинансируют).Вот и получается,что живем лучше всех(ведь омывать улицы питьевой водой не может себе позволить не один город в старушке европе).
Таких руководителей (как Панченко)под стеночку ставить надо,а то не видать Украине с ними светлого будущего!

Админ,а чего это вы стали неугодные комментарии с сайта удалять ил боитесь за свободу слова,которую вы якобы пропагандируете...

В последнее время практически не читаю газету Провинция, ибо читать к сожалению там становится практически нечего. Меня как обывателя вообще не интересуют дрязги в цеху журналистов, тем не менее это вынесено на первые полосы. Простите - а обывателю это интересно? В городе столько новостей, а печатаете, как будто по капле выдавливаете и то такое что иногда в никакие ворота не лезет.Статьи зачастую не просто информационного характера, а уже со сделанными выводами - эти плохие, а эти хорошие. Очень прикольные статьи от одной личности подписываемые двойным авторством (раздвоением личности).
Последние полосы вообще "интересные" - у нас видимо весьма много анонимных алкоголиков, что такое длительное время печатается этот материал. А уж китайщина это вообще отдельная песня, новоявленные Миклухи Маклаи нашли диких жителей Константиновки, этаких попуасов, и наставляют на путь истинный.