Роженко ушел в отставку

Опубликовано Berezin - Sep 24
Printer Friendly, PDF & Email
Сегодня на сессии городского совета было заслушано заявление городского головы Ю.Роженко об отставке со своего поста по состоянию здоровья. Тайным голосованием, при 25 голосах «за» и 4 «против» отставка была принята.

Согласно законодательству исполнять обязанности городского головы до избрания нового будет секретарь горсовета А.Гомозов.

Теперь в течении 15 дней А.Гомозов должен подать в Верховный Совет информацию о вакантном месте мэра для назначения новых выборов.

Comments

Не пойму почему он это сделал именно сейчас...Если чуствует за собой единоличную вину,то почему не сделал это сразу...А если...Ведь не один он принимал это решение по выделению земли.Как минимум еще было 20 рук  депутатов "за",решение фракции партии регионов...Все от него открестились?

Якщо вас піймали на гарячому і суду не уникнути , то хай вирок винесуть напередодні вступу нового президента на посаду .А перше що робить керманич- підписує амністію.Слід звичайно попасти в відповідні списки. Нелишнє помолитись, ваші слова неодмінно почує

і нетільки Всевишній ,а й дуже впливова особа.Святогорський храм зручне місце для цього.

 Да! Это одоробло затмило и львов, и березки! На месте Меланченко я бы поинтересовался, какие психически больные принимали решение об установке этого памятника. А то, что никто не пошел "прицепом" за Роженко, это, к сожалению Меланченко, должно свидетельствовать о том, что среди депутатского корпуса нет его пациентов. Что не умаляет их вину за все антизаконные решения.