Будяк сказал правду!

Опубликовано Berezin - Nov 18
Printer Friendly, PDF & Email

Наконец-то Андрей Будяк - пресс-секретарь Конти, директор СКИФа, писатель, журналист, человек и пароход (его лицо долго висело над водной гладью Торца на бигборде на мосту в Констахе) сказал правду.

В приложении газеты "Салона Дона и Баса" "Пятница" в рубрике "Бумажный ринг" лушему интервьюеру США Ларри Кингу (помните первые телемосты СССР-США?) задали одни и те же вопросы. Вопрос №7 звучит:

В каком случае Вы можете солгать?

Ларри ответил: Чтобы не ранить чьи-то чувства. Хотя я не лжец по натуре. И ине люблю обманщиков. Но, если кто-то у меня спросит - Как я выгляжу?, я не стану говорить, что плохо.

Будяк: Если считаю это необходимым. делаю это практически каждый день.

!!!  

Comments

Наверняка и один и второй думают и поступают одинаково, просто первый высказался тактичней и перевел ответ в шутку, а второй ответил как есть.

Грабовский.

Вам,конечно,завидно. Вашим именем премию не назовут. А вот именем Андрея назвали. Слышали,наверное,-"Будяк року". Вот так-то.

я сказал правду, говоря, что лгу. Поэтому я более честен, чем Провинция, которая обманывает читателей, искажая факты. Я не пресс-секретарь Конти. А в целом, спасибо за PR! Рад, что Константиновке интересна моя персона.

Провинция иногда очень сильно врёт, так сильно, что я, однажды, охваченный административным негодованием, чуть было в суд не подал на эту газету...в ней был описан случай который произошол со мной, а "провинция" такого нагородила - что на голову, ну никак не натянешь.... я понимаю что в своем стремлении донестю последнии новости до дорогого читателя случаются промашки, но, Уважаемые, может всётаки иногда подвергать информацию проверке?