Гавкнулось руководство константиновской милиции

Опубликовано Berezin - Jun 04
Printer Friendly, PDF & Email

По данным из компетентного источника вчера, т.е. 03.06.08. состоялась коллегия областного УМВД, на которой начальник Облуправления МВД Николай Купянский решил поменять руководителя местной милиции г-на Новикова Сергея Викторовича. И не только его. Предложено уволиться начальнику следственного отдела Роману Михайловичу Грицюку.

На днях трудовому милицейскому коллективу будет представлен новый борец с преступностью и трамадолом, в недавнем прошлом - зам. Голованика г-н Колупаев.

Comments

Ребята, всем, кто так или иначе сталкивался, был зацепленным, или участвовал(ет) в нашей родной милиции, знает, что Новиков, как профессионал в занимаемой должности, мягко выражаясь, слабоват. Да и по личностным качествам явно не дотягивает до главного защитника горожан от преступных посяшательств.

в Кадровой политике МВД и УВД оласти, в частности, все решают деньги и личные отношения с руководством. Подтверждением тому и увольнение Грицюка. Автор подал материал так, будто его увольняют. На самом деле, увольняется он потому, что уже в течние месяца исполняет обязанности начальника следствия Краматорского гороттдела. Так что, это серьезное повышение, а не наказание (простит меня автор). Колупай (а не Колупаев), бывший 1-й зам Голованика, Краматорчанин. Если кто помнит, Краматорская команда Голованика подмяла под себя весь мелкий бизнес (да и крупный частично) торговлю наркотиками, прием металлолома и другие преступные сферы. За время командования Крамторские обогатитлись больше, чем за весь предшествующий период службы в Краматорске.

Так что, желаю всем Константиновцам счастья... От сумы да от тюрьмы...