Нестор Шуфрич: Константиновка живет очень хорошо!

Опубликовано admin - Feb 04
Printer Friendly, PDF & Email

Этот парадоксальный тезис являлся лейтмотивом визита известного политика в наш город. Один из лидеров оппозиционного блока "Не Так!" оказался на редкость пунктуальным. Несмотря на гололед, приехал в Константиновку без опоздания. Ровно в 9.30 утра, в пятницу 3 февраля он с неизменной улыбкой появился в приемной городского головы. Встреча с Юрием Роженко прошла оперативно: вначале мэр и самый харизматичный "нетаковец" побеседовали за чашкой чая, а потом выступили перед журналистами. Здесь Нестор Шуфрич впервые удивил общественность, заявив, что Константиновка - один из самых процветающих городов, где ему довелось побывать в ходе предвыборной кампании. Он также наделал массу комплиментов Юрию Роженко, выразив сожаление, что таких, болеющих за свое дело мэров, в Украине пока мало.
Визит в исполком прошел на редкость (для Нестора Шуфрича) чинно. Зато на встрече с избирателями, прошедшей в ДК "Октябрь", политик сполна наверстал упущенное. Здесь все услышали традиционные для него высказывания и оценки на грани фола.
Добрую половину своего выступления Нестор Иванович клеймил "оранжевых", обзывая их всякими нехорошими словами. "Пасечник", "шоколадный зайчик", "редька с косичкой" - пожалуй самые безобидные из них. Шуфрич осудил экономическую политику нынешних властей в связи с сахарным, газовым и мясным кризисами. Еще больше "оранжевым" досталось за политический курс на вступление в ЕС и НАТО. Cвои рассуждения Нестор Шуфрич подкреплял изрядными аргументами.
После анализа "глобальных" вопросов он перешел к местным. Здесь еще раз прозвучала фраза, что Константиновка - один из самых процветающих и перспективных городов, где ему довелось бывать. По залу пронеслось, - "это ж надо, если у нас хорошо, то как же в других местах?! Вот до чего довели страну "оранжевые"! Нехитрая политтехнология сработала на все 100%.
Ответив на два десятка вопросов из зала, Нестор Шуфрич посчитал свою миссию выполненной и отбыл в Донецк.

Р. Кривов.

Comments

Ну я вообще то не тот который по лицам читает. Шуфрич - это мини Жириновский на Украине. А то как то скушновато было слушать Томенко и Тарасьюка.
ps.
Вопросец - если ты такой умный, то почему не в парламенте?

Интересно какой же дорогой прибыл в наш городок агитатор? Или вот так - что было на глазах или на стеклах тамабиля у прибывшего? Это же надо так загнуть - город чутьли не процветает. Это рулит. Как гаварят падонки - Шуфрич ЖЖОТ. Хотя если сравнивать с поселками в Луганской области, которые живут только шахтами, и которые в данное время уже закрыты, таки да.
А вот что порадовало - так это пунктуальность, не в пример некоторым особам из верхних слоев

Дорогой прибыл "верной"! Млин, гонево какое-то, может он такого не говорил и его подставили? Иначе я не могу понять смысл сказаного. Его что константиновской водкой и деффченками угощали? Или ему больше всех наш мер приглянулся? А что, всякое в жизни бывает! ;-)