Love Lust Faith + Dreams

Опубликовано admin - Feb 15

Я хочу рассказать о настоящих героях, которые спасли мою жизнь. Это группа 30 Seconds to Mars , именно они помогают забыть про печаль и боль, оставить все плохое позади и идти вперед, не оглядываясь назад. Когда они появились, в моей жизни все стало ярче и красочнее. В группе всего три человека, три замечательных и близких мне человека. Джаред Лето, Шеннон Лето и Томо Милишевич. Да, их всего трое, но они спасают жизни миллионам. Мы Эшелон. Не просто фанаты их творчества, а семья. Настоящая семья. Мы все опора и поддержка для этих троих и друг для друга. Это может показаться странным, но это так. Мы на самом деле семья. Не каждый поймет нас, но к этому привыкаешь. Ты не такой как все и гордишься этим. Итак, Джаред Лето. Актер, нет в первую очередь он музыкант и солист группы 30 Seconds to Mars ,а потом уже актер, гитарист, композитор, режиссер, художник, продюсер. Он разносторонний человек с множеством причуд и идей. Его целеустремленность и вера в себя не имеет границ .Он учит нас верить в свои силы и не сдаваться ,идти вперед и даже если тебе трудно -борись .И я очень благодарна ему за эти слова, за его поддержку и веру в нас . Именно благодаря ему я все еще верю в себя . Шеннон Лето брат Джареда как вы уже поняли ,он великолепный барабанщик. Я еще не встречала в своей жизни такого преданного своему делу человека. Честно. То как он играет и, то, как отдается сцене это превосходно. Он, очень добрый и отзывчивый не смотря на его внешнюю непробиваемость и мужественность. Его улыбку не часто увидишь в отличие от его солнечного и вечно улыбающегося брата, но когда все же видишь его улыбку, то понимаешь какой он добрый и милый. Томо Милишевич это гитарист, и не просто гитарист, а самый лучший. Он очень веселый и лучезарный. За длинными волосами и бородой скрывается очень милый и робкий парень, стесняющийся и хрупкий мальчишка.

Эти люди на самом деле изменили мою жизнь. Они подарили мне надежду, веру и мечты.

Название группы может показаться довольно странным и непонятным. Что за 30 секунд до Марса? А по мне так, все понятно. Марс символизирует наши мечты они очень далеко от нас, но в то же время и близко мы просто должны сильно захотеть исполнения мечты и тогда она будет к нам в расстоянии 30-ти секунд. Для того, что бы осуществить мечту нужно верить, но не просто верить, а еще и действовать. Ты должен быть очень настойчивым и целеустремленным для того, что бы достичь цели. Да это трудно и иногда, кажется, что это все невозможно, но нечего невозможного нет. Ведь так? Да! Все возможно. Все чего ты хочешь, может исполниться, если ты приложишь к этому максимум усилий. Я тоже мечтаю, и буду мечтать. Я мечтала о концерте 30 seconds to Mars конечно. И все пять лет я этого хотела. В этом году я начала, что - то делать, как то добиваться цели. Я начала копить деньги и верить, что все же поеду, но потом на мое день рождение моя заветная мечта сбылась. Неожиданно и невероятно, но так желанно. Я некогда не забуду тот пятнадцатый день рождения. Это на самом деле шикарное чувство. Сбылась мечта, и я счастлива, что это все произошло со мной.

Если их не будет, не будет, их песен и музыки то не знаю, что будет со мной. Честно, не знаю. Их музыка равняется с дыханием. Я искренне благодарна 30 Seconds to Mars за спасение за прекрасную семью и за их творчество. Я очень счастлива, что судьба свела меня с ними. Я могу раскрыть свою душу только им. Только они спасают меня от мрачных и туманных будней, они делают мой мир лучше, они наполняют его смыслом и красками. Эти чувства сравнимы с полетом. То, что они сделали для нас это очень большая любовь, и они не просят взамен денег они хотят от нас того же – любви. И мы любим их. Когда мне становится одиноко только 30 Seconds to Mars и Эшелон способны понять и дать совет. Они верят в нас, и это классно что даже там за океаном, на другом конце света есть люди, которые верят в твои силы и поддерживают тебя теплыми словами и любовью.

Но даже у таких знаменитых людей бывают ситуации, с которыми нужно бороться.

Джаред совсем не агрессивный человек он относится ко всему с пониманием и верой в лучшее. Это очень хорошо, согласитесь. В его жизни очень много трудностей, так как он звезда, но он проходит их с легкостью. Однажды он набрал 30 килограммов для роли Марка Чэпмена в фильме «глава 27» и заработал подагру, с которой он до сих пор борется. Каждый день он принимает таблетки, что бы хоть как - то улучшить свое самочувствие. У него были серьезные проблемы с наркотиками еще до того как он стал музыкантом, он преодолел зависимость и может, кто - то скажет, что он наркоман и не умеет петь, но это не так он герой он мой герой во всяком случае. Не каждый человек сможет взять себя в руки и побороть зависимость, а он сам справился со своими проблемами. Долгое время никто и не знал про то, что он употребляет наркотики. У него было не простое детство, они всегда пережали с места на место, не могли найти постоянного места жительства. Жизнь семьи Лето была не сахар: Джаред знает, что такое голод и нищета. Но даже с этим он справился. Он начал работать с 12-ти лет. Сначала мойщиком посуды потом швейцаром. Они не очень часто отвечают на вопросы о детстве, поэтому многого мы не знаем.

Да с первого взгляда можно сказать что проблемы, с которыми он сталкивался не такие значимые, как, например смерть или еще что, но он преодолел их и он молодец. Они очень любят нас, а мы любим их. Они не оставят нас в беде. И самое главное они всегда будут рядом. Я очень рада, что у меня есть семья и друзья. Это прекрасно когда ты кому-то не безразличен.

Немыкина София.
Ученица 9-А класса Константиновской общеобразовательной школы І-ІІІ ступеней № 2.

Победитель фотоконкурса
Выкл
Конкурс